Картошечка запечённая с твердым сыром Пармезан/Dziugas
Картофель — 900 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сухой чеснок — 1/2 ч/л
Соль — 1/2 ч/л
Петрушка — 1 пучок
Черный молотый перец — 1/2 ч/л
Сыр пармезан/Dziugas — 5 Ст. ложек
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сухой чеснок — 1/2 ч/л
Соль — 1/2 ч/л
Петрушка — 1 пучок
Черный молотый перец — 1/2 ч/л
Сыр пармезан/Dziugas — 5 Ст. ложек
Картофель нарезать кубиками.
Сыр натрите на мелкой терке и смешайте со специями и измельченной зеленью.
Сыр и специи в картошку на противень
Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий