Translate

Архив блога

четверг, 13 августа 2020 г.

Кедровые орехи - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу

Кедровые орехи - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу

Кедровые орехи

Кедровые орехи 

Кедровые орехи
Эти плоды/семена растут на кедровой сосне в Сибири и на просторах Дальнего Востока. Этот орех скорее семя сосны, чем как его называют кедровый орех.
Созревают эти семена кедра в шишках на ветвях дерева. После того как орех созрел его промышляют артели и достают из него орех.
Купить орех можно повсеместно по России и особенно их много в Москве т.к. этот мегаполис потребляет огромное количество такого вкусного кушанья.

Кедровые орехи польза

Кедровые орехи польза
от него колоссальная. Семя кедрового ореха, вкусного и полезного плода содержит 55—66 % жиров, 13,5—20 % белков, крахмал, сахара, витамины.
В масле этого орешка входят в основном непредельные жирные кислоты — олеиновая (16-23 %) и полиненасыщенные линолевая и линоленовая (в сумме до 70 — 78,5 %).
В нем присутствует белок, богатый аминокислотами аргинином, лизином, метионином, триптофаном, токоферолов в ядре ореха до 33% в процентном соотношении мг на 100 г .
По своим свойствам белок больше подходит по составу к белкам ткани человека. Очень хорошо усваивается пищеварительной системой. Имея в своем ядре незаменимые аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты.
В нем витамины А, В, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы и высокое содержание антиоксидантов.
Кедровые орехи цена колеблется от 200 рублей за 100 грамм, по крайней мере в Москве. Достаточно дорогой продукт, хотя и полезный.

Скорлупа кедрового ореха

Скорлупа кедрового ореха
Мульча-скорлупа кедрового ореха очень ценное сырье для дачного подкормочного материала/сырья. Используя ее как минерально витаминную составляющую для растений и кустов. Так же используют в строительных отделочных работах.
Из скорлупы этого ореха изготавливают настойки и различные снадобья.
Скорлупа ореха кедрового является источником углеводов, минералов и органических веществ.
Химический состав кожуры кедрового ореха:2,1 % белков, 3% жиров, 71% клетчатки и в них углеводы пентозанами, гемицеллюлозой, лигнином, целлюлозой. а так же 7% влаги и 4% смолы, микроэлементы и эфирные масла в небольшом количестве.

Конский каштан - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу

Конский каштан - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу



Конский каштан

Тем кому пришлось по жизни заболеть такой болезнью как варикозное расширение вен, знают. Что с какими трудностями встречаются они и как это неприятно видеть у себя выпирающие вены. Это некрасиво и неудобно. Возникают эти факторы риска у беременных женщин. Все когда либо слышали от знакомых и друзей о настойке и его пользе из конского каштана.
Конский каштан
У этого лекарства как и других есть и лечебные свойства и свои противопоказания. При таком своем названии это оказывается неплохое лекарство, но только при начале заболевания. Хотя у него есть и другие волшебные лечебные свойства.
Если рассмотреть каштан в целом, то полезны все его составляющие.
витамины группы В, витамины А, С, Е;, эскулин, эсцин, флавоноиды и дубильные вещества.
Витаминная группа В участвуют в обмене веществ, регулируют метаболизм скоростных обменных процессов. Регенерируют процессы восстановлении ткани и защищают от сердечно сосудистых заболеваний.
Витамины В6 помогают и препятствуют образованию тромбов, укрепляя при этом сосуды. Витамин В5 помогает в уменьшении «вредного» холестерина и холестериновых бляшек.
Витамин В9 регулирует как (фолиевая кислота) нормальное функционирование нервной системы человека, и положительно влияет на память. для беременных этот витамин очень полезен и при недостатке плод формируется с пороками и порой с самыми худшими последствиями.
А витамин А- для зрения, С- антиаксидант полезен для пожилых женщин и тормозит старение и Е витамин для кожи тела и лица.
В конском каштане дубильные вещества для скорейшего заживления ран и предотвращают различные воспаления. Вещество флавоноид предупреждает раковую активность и обменные процессы
Дубильные вещества ускоряют заживление ран, прекращают воспалительные процессы. Флавоноиды – вещества, обладающие противораковой активностью, а еще они регулируют обменные процессы.
Эсцин и эскулин препятствуют появлению тромбов и укрепляю сосуды вен.

Настойка конского каштана

Настойка конского каштана
Настойку из конского каштана делают из плода-ореха и так же из его кожуры. Не обязательно покупать настойку, вполне можно сделать ее самому.
Настойка из кожуры конского каштана
3-4 столовых ложки измельченной и высушенной кожуры и 500 мл. водки. Настаивать три недели в темном и прохладном месте. После готовности подходит для растирания и примочек к больным местам и суставам.

Настойка из плодов конского каштана

  • ядра каштана (50 г);
  • водку (2,5 стакана).
Берем ядра ореха каштана 50-60 гр. и такое же количество водки как и написанное выше т. е. 5000 гр. и по такому же принципу. Измельчив предварительно высушенные плоды, залить их водкой. Банку с будущей настойкой положить в холодильник и встряхивая ее каждый день и опять на место, можно так же хранить и настаивать не в холодильнике а в темном и прохладном месте. Настаивать и перемешивать настой следует 14 дней или 2 недели.
Плоды предварительно измельчите, чтобы настой получился более насыщенным. Высыпьте их в банку, вылейте туда же водку и закройте банку. Поставьте ее в холодильник. Каждый день доставайте емкость, встряхивайте ее и вновь убирайте в прохладное место.
КУрс один месяц по 15 капель трижды в день. при варикозном расширении вен эффект очень выражен.

Экстракт конского каштана

конского каштана экстракт масляный
Если вам нельзя принимать спиртовые настойки, то можно использовать другой эффективный способ лечения.
Настаиваем кору каштана на очищенной предварительно воде;
Чайную ложку коры каштана и два стакана воды(200 гр.). Так же заливаем водой и ставим в прохладное и темное место. этот экстракт возможно настаивать при комнатной температуре 18-20 градусов.
Многие советуют, что экстракт будет готов через сутки, но лучше дать настоятся до 2-х суток. Пьем его 30-40 мл., 4 раза в день. Помогает от расширения вен и общем упадке сил.

Конский каштан купить в Москве

каштан 100 гр. 100 рублей
Купить конский каштан можно в Москве и России по цене 100 грамм за 100 рублей. Он произрастает практически по всем южным и центральным районам России.

Конский каштан лечебные свойства

Особенность конского каштана, крахмал до 60%, около 15% сахаров и 6% белка. Жира 2% и минеральные вещества витамины А. С и В, клетчатка и дубильные вещества, которые которые нужно применять с осторожностью.
Для лечения больных применяют настои, отвары, спиртовые настойки. Его так же используют при гипертонических болезнях, атеросклерозе, заболеваниях сердца и сосудов, для лечения и профилактики тромбозов.

Каштан лечебный

Из каштана конского изготавливаются различные мази и кремы и наносятся они именно на те места, где просматриваются повреждения и расширения вен. Помогают они от усталости и напряжения ног, исчезают судороги.

Конский каштан применение

Помогает конский каштан от;
при варикозе, восстановления кровообращения, предупреждения тромбофлебита, лечения трофических язв голеней, артрите, снятии воспаления, лечение геморроидальных узлов.

Яблоки в ассортименте с доставкой по Москве ТЦ оптово-розничного комплекса «Бухта»61 — Овощи и фрукты 61/61/61

Яблоки в ассортименте с доставкой по Москве ТЦ оптово-розничного комплекса «Бухта»61 — Овощи и фрукты 61/61/61



Несколько золотых правил при покупке овощей и фруктов на рынке

Доставка и оплата тут !!!



Белый налив

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 514773209_w640_h640_belyj_naliv_udacha_dlya_dachi.tiu_1.jpg
Белый налив
Ароматные яблоки «Белый налив» цвет зеленовато-желтый, на вкус сладкая с малой толики кислинки сочная и ароматная мякоть.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1536893.jpg
Белый налив
Яблоки этого сорта очень популярны в России, а так же Москвичи этот сорт всегда предпочитают другим. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Конфетное

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 7130_0.jpg
Конфетное
Цвет яблок в основном от темно-розового с красным оттенком и с белыми подкожными точками. На вкус сочные, с кремовой мякотью, и самое главное медово-конфетный вкус, что так привлекает в этих фруктах. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Грушовка Московская

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-2.jpg
Грушовка Московская
Тонкая кожура, легко откусывается от яблока, Сама мякоть очень сочная и белоснежная,при поедании ощущается кисло-сладкий вкус, и очень приятны на запах. Их предпочитают беременные женщины и девушки в положении. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Мантет

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - posle_dozhdja.jpg
Мантет
У этих яблок гладкая, тонкая и прочная кожура. Цвет у них бывает как желто-зеленый так и желто-красного цвета, Мякоть с розовым оттенком, Вкус сладкий с кислинкой. Их так же предпочитают женщины и девушки в положении. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Северный синап

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 3157cf3f490d.jpg
Северный синап
Эти яблоки уже созревают ближе к осени с кожурой зеленого оттенка с буро-красным румянцем с точками под кожурой. Вкус сладкий и приятный с небольшой кислинкой, с сочной и белой мякотью. Заказывают эти сорта довольно много. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Боровинка

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 242_big.jpg
Боровинка
Яблоки Боровинка с гладкой кожурой светло-зеленого цвета с розовыми крапинками, вкус преобладает кислый чем сладкий. Их так же предпочитают женщины и девушки в положении.Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Айдаред

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 242_big-1.jpg
Айдаред
Сорт этих яблок со слабым ароматом, кремовой мякотью, от бледно-зеленого оттенка до чисто розового цвета, вкус кисло-сладкий. Их предпочитают беременные женщины и девушки в положении. А так же все любители этого сорта. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Макинтош

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 16-1.jpg
Макинтош
У этого сорта кожура светло-жёлтого цвета, есть легкий румянец и карминовые полосы. Кожура очень гладкая и блестящая, плотная но зато тонкая. Очень белая мякоть, сочная и ароматная. Вкус плодов этих яблок кисло-сладкий и приятный. Любят такие яблоки все. А так же все любители этого сорта.
Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Ренет Симиренко

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 5985_0.jpg
Ренет Симиренко
Кожура этих яблок светло-зелёного цвета, во время хранения становится жёлтой в крапинку. Мякоть плодов кремово-белого оттенка, нежная, сочная. Плоды сладкие, слегка пряные. Приятные на вкус. Пользуются спросом и продаются за приемлемую цену по России и в Москве. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Антоновка

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - c48c8b.jpg
Антоновка
Кожура зеленого цвета а при хранении приобретает жёлтый цвет. Мякоть светлая, сладкая, привкус кислоты сильно выражен. В России этот сорт популярен и пользуется огромным спросом из=за доступности и дешевизны товара.
Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Антей


Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - antey1.jpg
Антей
Плоды очень крупные, в среднем весят 220 г а может и больше . Форма округло-коническая, слегка приплюснутая. Кожура зелёного цвета при поспевании ярко розовые до темно бордового цвета. Мякоть зеленоватая, сочная. Яблоки кисло-сладкие, аромат очень тонкий.
Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Медок


Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - dr_jablonja-kolonovidnaja-medok-900x6001_w850_h567.jpg
Медок
Яблоки медок бело-жёлтого оттенка. Мякоть приятно сочная, крупнозернистая и белая, сладкая. Вкус насыщенно медовый. Очень популярный товар в Москве и в целом по России из за доступных цен и популярности плода и этого сорта. Спрос на него очень велик и не всегда в торговых сетях эти яблоки есть вналичии.Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Сорта яблок, которые плодоносят летом,
Амбасси,
Делькорф,
Катя,
Клоуз,
Конфетное,
Вильямс Прайд,
Квинти
Слава победителям,
Уралец,
Рождественское,
Спартан,
Осеннее полосатое,
Бельфлер-китайка,
Тартусская роза (Уэлси),
Бессемянка Мичуринская,
Лобо,
Макинтош,
Сава,
Зимние сорта яблок
Антоновка обыкновенная,
Аврора уральская,
Афродита,
Бежин луг,
Беркутовское,
Болотовское,
Брянское,
Ветеран,
Витязь,
Вишневое
Звездочка,
Чемпион,
Зимнее полосатое,
Куйбышевское,
Разновидности для средней полосы и Подмосковья
Чудное,
Услада,
Штрифель,
Сорта для Поволжья,
Красная скороспелка,
Мантет,
Жемчужное,
Папировка,
Грушовка,
Белый налив,
Мельба,
Лигол,
Ренет татарский,
Скороплодные,
Колоновидные,
Самые сладкие,
Наш магазин -павильон №61 работает в Москве и МО, Долгопрудный, Новодачная, Лобня и другие города и селения вдоль Дмитровского шоссе. В Москве мы осуществляем доставку ро районам САО,СВАО И СЗАО, потому как южные районы мы не сможем вовремя отработать.

Районы Северного округа Москвы

Список районов САО: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино и Хорошевский.

Северо-Восточный округ города Москвы

 Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща, Северное Медведково, Южное Медведково, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный и Ярославский.

Северо-Западный округ города Москвы

 Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Северное Тушино, Южное Тушино, Хорошёво-Мневники и Щукино.
Все товары надлежащего качества и при доставке осматриваются покупателем.
Так же вы можете приехать в наш павильон № 61 и выбрать свежие овощи и фрукты на свое усмотрение.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - dc3cylgq2ho.jpg
Малина
Продуктовый ряд магазина доставки № 61 торгово-оптового центра «Бухта» со свежими овощами и фруктами.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1498616-1024x642.jpg
Витрина овощей и фруктов магазин №61 на ТЦ «Бухта»/

Печенье "Мазурка" с грецким орехом-рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32

Печенье "Мазурка" с грецким орехом-рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32



еченье «Мазурка» с грецким орехом-рецепт

Печенье «Мазурка» с грецким орехом-рецепт
По рецепту мы берем два яйца и стакан сахара. добавляем щепотку соли и взбиваем миксером. Взбиваем на большой скорости две-три минуты до появления пузырчатой пены.
На стакан муки добавляем чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем и ссыпаем в яичную массу. Опять все перемешиваем до однородности, что бы не было комочков.
После этого добавляем один стакан мелко рубленых грецких орехов и еще один стакан мелко нарезанных сухофруктов-инжир, финики и изюм.
один стакан мелко рубленых грецких орехов
Еще один стакан мелко нарезанных сухофруктов-инжир, финики и изюм.
сухофруктов-инжир, финики и изюм.
Все перемешивается и выкладывается либо в формочки или на пергаментную бумагу на противень. Равномерно распределяем по поверхности бумаги(тесто очень липкое) и ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 190 градусов 15-20 минут до готовности. Все зависит от мощности вашей духовки и ее типа. После достаем и еще горячее печенье режется лопаткой на несколько частей.
После охлаждения начинаем дегустацию. Пирог очень вкусный и питательный, и делается очень быстро. Продукты к печенью доступны каждому человеку и все сухофрукты по карману.
Выпекаем при температуре 190 градусов

мука — 1 стакан сахар — 1 стакан щепотка соли разрыхлитель — 1 ч.л. яйцо — 2 шт. грецкий орех — 1 стакан другие сухофрукты — 1 стакан ( изюм, инжир, финики ) Выпекать при 190 °C приблизительно 15 — 20 минут.

Суп-пюре из ореха чилим рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32

Суп-пюре из ореха чилим рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32



Пюре в виде густого супа из водяного ореха «Чилим»

Орех чилим содержит большое количество органических веществ, протеина, белка, жира, клетчатки. А так же углеводы, фосфор, железо,магний, кальций, хлор, марганец и другие элементы.

Орех«Чилим»
Плод водяного ореха под скорлупой-это очень вкусное ядро. Его используют в пищу сырым, в жареном виде, или отварном. Так же его запекают в золе костра, консервируют и делают разнообразные салаты. Из ореха чилим можно печь своеобразные лепешки , предварительно помолов его в муку.
Орех чилим-водяной плод растения применяется для варки супов и различных блюд. В качестве одного из рецептов этого супа-пюре мы и рассмотрим его.
супа-пюре

Ингредиенты;

Чилим 200 г
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 02.jpg
молоко 150 г
масло сливочное 15 г
сахар 5 г + соль
Орехи чилим нарезают ломтиками (они очень сочные и не высыхают даже после долгого хранения). Положить в кастрюлю и налить молока.
Прокипеть этот состав в течении сорока минут.
Затем протереть через сито, добавив сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Этот суп-пюре можно использовать как основное блюдо, так и как гарнир ко вторым-мясу и птице.