Translate

Архив блога

четверг, 13 августа 2020 г.

Суп-пюре из ореха чилим рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32

Суп-пюре из ореха чилим рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32



Пюре в виде густого супа из водяного ореха «Чилим»

Орех чилим содержит большое количество органических веществ, протеина, белка, жира, клетчатки. А так же углеводы, фосфор, железо,магний, кальций, хлор, марганец и другие элементы.

Орех«Чилим»
Плод водяного ореха под скорлупой-это очень вкусное ядро. Его используют в пищу сырым, в жареном виде, или отварном. Так же его запекают в золе костра, консервируют и делают разнообразные салаты. Из ореха чилим можно печь своеобразные лепешки , предварительно помолов его в муку.
Орех чилим-водяной плод растения применяется для варки супов и различных блюд. В качестве одного из рецептов этого супа-пюре мы и рассмотрим его.
супа-пюре

Ингредиенты;

Чилим 200 г
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 02.jpg
молоко 150 г
масло сливочное 15 г
сахар 5 г + соль
Орехи чилим нарезают ломтиками (они очень сочные и не высыхают даже после долгого хранения). Положить в кастрюлю и налить молока.
Прокипеть этот состав в течении сорока минут.
Затем протереть через сито, добавив сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Этот суп-пюре можно использовать как основное блюдо, так и как гарнир ко вторым-мясу и птице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий