Translate

Архив блога

четверг, 13 августа 2020 г.

Печенье "Мазурка" с грецким орехом-рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32

Печенье "Мазурка" с грецким орехом-рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32



еченье «Мазурка» с грецким орехом-рецепт

Печенье «Мазурка» с грецким орехом-рецепт
По рецепту мы берем два яйца и стакан сахара. добавляем щепотку соли и взбиваем миксером. Взбиваем на большой скорости две-три минуты до появления пузырчатой пены.
На стакан муки добавляем чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем и ссыпаем в яичную массу. Опять все перемешиваем до однородности, что бы не было комочков.
После этого добавляем один стакан мелко рубленых грецких орехов и еще один стакан мелко нарезанных сухофруктов-инжир, финики и изюм.
один стакан мелко рубленых грецких орехов
Еще один стакан мелко нарезанных сухофруктов-инжир, финики и изюм.
сухофруктов-инжир, финики и изюм.
Все перемешивается и выкладывается либо в формочки или на пергаментную бумагу на противень. Равномерно распределяем по поверхности бумаги(тесто очень липкое) и ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 190 градусов 15-20 минут до готовности. Все зависит от мощности вашей духовки и ее типа. После достаем и еще горячее печенье режется лопаткой на несколько частей.
После охлаждения начинаем дегустацию. Пирог очень вкусный и питательный, и делается очень быстро. Продукты к печенью доступны каждому человеку и все сухофрукты по карману.
Выпекаем при температуре 190 градусов

мука — 1 стакан сахар — 1 стакан щепотка соли разрыхлитель — 1 ч.л. яйцо — 2 шт. грецкий орех — 1 стакан другие сухофрукты — 1 стакан ( изюм, инжир, финики ) Выпекать при 190 °C приблизительно 15 — 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий