Translate

Архив блога

суббота, 15 августа 2020 г.

Фисташки доставка в розницу по цене ниже «ФУД-СИТИ»оптом Москва-Россия - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу

Фисташки доставка в розницу по цене ниже «ФУД-СИТИ»оптом Москва-Россия - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу





Фисташки «Улыбка Султана» доставка в розницу по цене «Фуд-Сити»оптом Москва-Россия
Фисташка этот продукт, самый ближайший родственник орех кешью, произрастает в странах с некоторой засушливостью. Растут эти плоды в Африке, на всей центральной и всей Азии, Сирии, Месопотамии и конечно в Иране. Фисташки растут Центральной Америке и в Техасе. Самые вкусные фисташки, деревья дикорастущей фисташки растут в Таджикистане, Туркмении, Киргизии и Узбекистане. Выращивают эти орехи в Греции, Испании, Италии и Турции. И вот Турция считается одним из лидеров по мировому экспорту фисташек. В Таджикистане их выращивают из черенков фисташки.
Фисташки рекомендуется принимать в пищу как пожилым, так и людям любого возраста и пола. Они восполняют организм
Белки:20
Жиры 50
Углеводы 7
Витамины:B, C, E, P P, K
Микро и Макро элементы:калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо, медь, селен, цинк, цирконий Полезные вещества:пищевые волокна
Наиболее популярные сорта фисташек в Турции это-: Узун, Кирмизи, Халеби, Абиад Мивахи, Джалале, Айнтаби и Айими
В Туркестане: Кучка, Акарт-Тахесме и Чор-Чечиме.
Ну а Греции: Lárnaca, Aegina и Pontikis.

Сухофрукты «Фуд Сити» оптом и в розницу

Доставка транспортными компаниями , купить сухофрукты по самой выгодной цене «Фуд-Сити» узнать о наличии фисташки из Таджикистана и поставках, а так же о цене и стоимости доставки, все условия.Фисташки в ассортименте, доставка в розницу по цене «Фуд-Сити»оптом Москва-Россия
Фисташки: где и как растут? Полезные свойства фисташек
В Таджикистане их выращивают из черенков фисташки.
Фисташки в ассортименте, доставка в розницу по цене «Фуд-Сити»оптом Москва-Россия
Фисташковый плод/орех — один из древних орехов на земле. Люди их употребляют их более 8000 лет. В Иране этот плод/орех называют «улыбающийся орех», в Китае — «счастливый орех»,потому что , скорлупа напоминает улыбку. Турция, Иран и Америка являются крупнейшими производителями фисташек, а вот кто их них главней?

Сухофрукты «Фуд Сити» оптом и в розницу

Доставка транспортными компаниями купить сухофрукты по самой выгодной цене «Фуд-Сити» узнать о наличии фисташки из Ирана и поставках, а так же о цене и стоимости доставки, все условия.
Иранские фисташки сорта и названия Иран: Иран — основной производитель фисташек. Наиболее популярные сорта иранских фисташек — Мирави, Фандоги, Момтаз, Охади, Сефидех-Момтаз, Империале де Дамган, Бадами, Кале Гучи, Акбари, Ахмад Агаи и другие.
Фисташки сырые, натуральные 20/22,Иран

Фисташки жареные слабосолёные (Таджикистан)

Вкусные и нежные фисташки из Таджикистана. По вкусу намного отличаются от знаменитых Калифорнийских и тех же Иранских. Более нежные и приятным послевкусием. Фисташки обжаренные и готовые к употреблению.
Особенности:
Без сахара
Без подсластителей
Минимальной колличество соли
Без глютена
Без яиц
Без сои
Без лактозы
Подходит при диабете
Источник железа
Источник микро элементов
Страна производства: Таджикистан
Состав:Фисташки жареные неочищенные слабосолёные
Белки:20
Жиры 50
Углеводы 7
Витамины:B, C, E, P P, K
Микро и Макро элементы:калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо, медь, селен, цинк, цирконий Полезные вещества:пищевые волокна

Сухофрукты «Фуд Сити» оптом и в розницу

Доставка транспортными компаниями,купить сухофрукты по самой выгодной цене «Фуд-Сити» узнать о наличии фисташки Таджикской и поставках, а так же о цене и стоимости доставки, все условия.
Фисташки жареные слабосолёные (Таджикистан)
Фисташка — небольшой род вечнозелёных или листопадных деревьев или кустарников семейства Сумаховые-произрастают в Южной, Центральной, Средней и Восточной Азии и в частности в Узбекистане.

Сухофрукты «Фуд Сити» оптом и в розницу

Доставка транспортными компаниями, купить сухофрукты по самой выгодной цене «Фуд-Сити» узнать о наличии фисташки Узбекской и поставках, а так же о цене и стоимости доставки, все условия.
Фисташка — небольшой род вечнозелёных или листопадных деревьев или кустарников семейства Сумаховые-произрастают в Южной, Центральной, Средней и Восточной Азии и в частности в Узбекистане.
Наиболее популярные сорта фисташек в Турции это-: Узун, Кирмизи, Халеби, Абиад Мивахи, Джалале, Айнтаби и Айими

Вкусные и полезные блюда из фисташек

Пахлава

Пахлава – это взрыв вкусов кулинарного мира! Кто первый придумал этот десерт из многих слоев теста, с сахаром, медом и маслом жаренными орехами и всевозможными специями, уже давно спорят те же Турки, Грузины, Таджики, Узбеки, Греки, Арабы, Евреи и другие национальности и государства мира.
Турецкие высказывания и приписывают это блюдо десерта из фисташек себе и в этой дискуссии лидируют, к тому же они первыми успели задокументировать рецепт пахлавы. В 1473 г. в кухонной книге Стамбульского дворца Топкапы был записан рецепт сладкого кушанья «баклава» или «паклава», что в переводе с тюркского и вовсе означает «сладкие орехи», которых в пахлаве должно быть, очень много, без ограничений!
Каждый богатый и среднего достатка дом в Османской империи имел своего личного повара, искусно умеющего готовить этот сладостный десерт и конечно на свой лад и неповторимой от соседа рецепта. А каккие были названия блюд– «гнездо соловья», «дамский животик», «султанская чалма». и т. д.
Доставка транспортными компаниями, купить сухофрукты по самой выгодной цене «Фуд-Сити» узнать о наличии фисташки из Таджикистана и поставках, а так же о цене и стоимости доставки, все условия.Фисташки в ассортименте, доставка в розницу по цене «Фуд-Сити»оптом Москва-Россия
Вкусные и полезные блюда из фисташек

Брюссельская капуста с фисташками и лаймом

Блюдо из Брюссельской капусты и фисташек; 0.5 кг Брюссельской капусты, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. несоленого сливочного масла, 3 ст. л. фисташек, 2, 5 ст. л. меда, цедра половины лайма, 2 ст. л. свежего сока лайма, 0,5 чайной ложки красного перца, соль, свежемолотый перец, дольки лайма (для сервировки) и приятного аппетита !!!
Брюссельская капуста с фисташками и лаймом
Фисташки из Сирии,Основные сорта фисташек, Фисташки из Сирии Батури,Фисташки из Сирии Ачури,Фисташки из Сирии Алеми, Фисташки из Сирии Лазуарди,Купить фисташки из Сирии Батури,Купить фисташки из Сирии ачури,Купить фисташки из Сирии алеми,Купить фисташки из Сирии,лазуарди,Купить фисташки из Сирии цена,Купить фисташки из Сирии батури.Купить фисташки из Сирии алеми,Фисташки из Турции Узун,Фисташки из Турции Кирмизи,Фисташки из Турции Халеби,Фисташки из Турции Абиад Мивахи,Фисташки из Турции Джалале,Фисташки из Турции Айнтаби,Фисташки из Турции Айими,Цена фисташки Узун,Цена фисташки Кирмизи,Цена фисташки Халеби, Цена фисташки Абиад Мивахи,Цена фисташки Джалале,Цена фисташки Айнтаби,Цена фисташки Айими,Фисташки из Туркестана,Фисташки из Туркестана Кучка,Фисташки из Туркестана Акарт-Тахесме,Фисташки из Туркестана Чор-Чечиме,Купить фисташки из Туркестана Кучка,Купить фисташки из Туркестана Акарт-Тахесме,Купить фисташки из Туркестана Чор-Чечиме,Фисташки из Греции,Фисташки из Греции L rnaca,Фисташки из Греции Aegina, Фисташки из Греции Pontikis,

Финики кому этот плод нужен ? - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу

Финики кому этот плод нужен ? - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу





Финики кому этот плод нужен ?
Сладки и вкусный -финик тропический источник протеинов калия,натрия, железа, фосфора растительных волокон. Различных витаминов сахаридов и минералов.
Наличие жирных масел, меди,кальция,калия, серы, белки и углеводы. Около 23 наименований;марганец,бор,кадмий, кобальт, селен, пектин, фтор, соли,рибофлавин, медь, растительные волокна и конечно же эти плоды не содержат холестерина.

Финики содержат ниацин, рибофлавин и пантотеновую кислоту.

Финики содержат ниацин, рибофлавин и пантотеновую кислоту.
Плод пальмы финик содержат различные бактерии. Эти бактерии положительно влияют на организм человека. После поедания-бактерии буквально атакуют человека.
Финики-плоды финиковых пальм, помогают при родах, усиливая тем самым маточные сокращения и уменьшая порог боли.
Финик сушеный плод пальмы, дает огромный прилив сил и используется даже нашими космонавтами. Глюкоза находящаяся в этих пальмовых плодах, дает максимум энергии.
Финик за счет своих волокон качественно очищает толстый кишечник.
Медленно понижает кровяное давление. А витамин А способствует нормализации щитовидной железы и улучшает зрение.

Углеводов у фиников больше всех из фруктов

Углеводов у фиников больше всех из фруктов
Финики так же хорошо воздействуют на нервную систему, укрепляя ее . Способствует развитию мышечной системы витамином В.
Улучшает аппетит фосфор и железо находящиеся в нем и исчезает анемия мышц.
Печень положительно откликается на поедания фиников. Паразиты и глисты погибают, если есть финики на голодный желудок.
Еженедельное поедание фиников (в разумных пределах) способствует повышению либидо.

Финики регулируют уровень глюкозы

Финики регулируют уровень глюкозы
Если человек страдает тяжелой формой диабета, нужно быть осторожным при употреблении этих тропических плодов.
Высокий сахар и глюкозы в финиках
 Высокий сахар и глюкозы в финиках но и калорийность продукта людям с ожирением и большим весом есть не рекомендуется.
Мешают употреблять финики в достаточном количестве и заболевания желудка. В обостренной стадии болезней желудка лучше совсем отказаться от принятия их в пищу.
Сушеный финик имеет 23 различных аминокислот!!!
Сушеный финик имеет 23 различных аминокислот!!!
При всех плюсах и наличия в финиках витаминов и аминокислот, не стоит злоупотреблять ими. При переедании фиников вы нанесете серьезный удар по печени и поджелудочной железе. Головные боли так же могут появиться ни с того ни с чего.
 Все купленные на рынке или просто в торговой сети, нужно обязательно промыть. Наличие в них на поверхности диоксида серы, нанесет вам непоправимый вред здоровью. Для блеска некоторые финики покрываются жирными составами придающими блеск и лоск продукту. Сам этот тропический плод финик содержит много сахаров и липкий за счет этого к нему липнет все;пыль,грязь,мухи,остатки плодов и т. д. Поэтому мыть финики нужно сто процентов.
Едим финик-получаем здоровье!!!
Едим финик-получаем здоровье!!!
Главный компонент фиников как тропического и вкусного плода-являются сахароза и глюкоза. И именно они являются самым главным источником энергии нашего организма. Эти фрукты содержат так же триптофан. Эта аминокислота помогает улучшить работу нашего мозга и замедляет старение клеток мозга. Глютамин-аминокислота нейтрализует изжогу.
Эта аминокислота помогает улучшить работу нашего мозга

пятница, 14 августа 2020 г.

Орех Макадамия - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу

Орех Макадамия - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу



Орех Макадамия

Орех Макадамия
Макадамия орех— орех лесной, вкус плода тонкий и маслянистый. Произрастает на территории Австралии там же его и родина. В настоящее время они растут в многих странах мира, как;Бразилия, Коста-Рика, Гавайи и Новая Зеландия.
Плод Макадамия полезен и богат как собственно и все орехи полезными витаминами и аминокислотами. Способствует здоровью сердца, улучшает пищеварение и помогает контролировать вес и уровень гликемии в крови.

Орех макадамия

Макадамия орехи, являются отличным источником антиоксидантов. Они нейтрализуют свободные радикалы, нестабильные молекулы, вызывающие внутриклеточные повреждения.
Это один из лесных орехов имеющих самое высокое содержание флавоноидов – антиоксидантов, которые борются с воспалениями и снижают уровень холестерина.
Орехи богаты токотриенолами —  витамина Е, а также способной защитить от рака и заболеваний головного мозга.

Орех макадамия польза

Орех макадамия польза
Плод ореха Макадамия весьма калорийные орехи, которые содержат большое количество полезных жиров, витаминов и так же минералов.
Калории, жиры, белки, углеводы, сахар, клетчатка, марганец, тиамин, витамин В6 медь и магний с железом.
Макадамия — этот орех богат мононенасыщенными жирами, которые способствуют укреплению здоровья сердца, снижая общий уровень сахара и уровень ЛПНП и так же «плохого» холестерина.
В орехах очень мало углеводов и сахара и достаточное количество клетчатки. Вот такие сочетания вряд ли вызовут скачок уровня гликемии в крови, что особенно полезно для больных людей с диабетом.

Макадамия орех цена

baraxlo2020.ru/chto-hranit-v-sebe-oreh/
Цена этого заморского плода в Москве составляет от 130 рублей за 100 грамм в розничной торговле. Купить его сейчас можно практически везде, на рынках и во всевозможных торговых сетях

Макадамия орех полезные свойства

Не зря Макадамия носит свое звание полезного и весьма ценного ореха. Польза и вред макадамии для здоровья человека имеет огромное значение для человека. Химическая составляющая уникальна и неоднообразна. В мякоти этого ореха есть практически все микроэлементы и жиры.
На 100 грамм ореха Макадамия приходится почти 730 калорий! Белков – 7,9 грамма, жиров – 75,77 грамма, углеводов – 5,22.

Макадамия орех купить

Австралийский орех макадамия за – 899 руб/кг!- такие объявления сегодня в интернете в Москве и по России на ТЦ «Фуд-Сити».

Орех макадамия свойства

Сегодня самым дорогим,калорийным плодом Австралии в мире есть Макадамия. Его назвали в честь химика Макадама. Орех Макадамия польза и его вред для человека, которого называют «королем орехов», и у нас есть возможность побаловать себя этой зарубежной вкусной и полезной экзотикой.
Плоды орехов этого дерева покрыты как грецкие орехи зеленоватой кожурой, и издалека напоминают маленький лайм. Макадамия орех обладает твердой скорлупой с мягким молочно-белым ядром. Расколоть скорлупу невероятно сложно, и во время сбора и разделки, в целях для этого используются специальные приспособления.
Состав;
-витамин РР 12 %
-калий 15 %
-кальций 9 %
-магний 33 %

-фосфор 24 %
-железо 21 %
-марганец 207 %
-медь 76 %

-селен 7 %
-цинк 11 %
-белки 10 %
-жиры 136 %

омега-3
-жирные кислоты 23 %
-клетчатка 43 %
-витамин В1 80 %

-витамин В2 9 %
-витамин В5 15 %
-витамин В6 14 %
-витамин Е 4 %

Орехи макадамия вред

Орехи макадамия вред
Т.как в орехе много клетчатки и они могут нарушить работу кишечника в виде брожения, вздутия, всякого рода болей и раздражения кишечника. его нужно принимать в пищу по малым дозам. А если у вас есть такие болезни как гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, панкреатит и холецистит орехи конечно противопоказаны.
Макадамия орех полезные свойства

Орех макадамия скорлупа

Орех макадамия скорлупа
Дерево макадамия  плод называют фруктом, а ядро – семенем.
Скорлупа макадамия полезные свойства. Шелуха содержит в себе микроэлементы.
Лингин47%
Целлюлоза25%
Гемицеллюлоза11%
Зола0-2%
Орех макадамия скорлупа

Читайте страницы;

Кокосовый орех - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу

Кокосовый орех - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу



Кокосовый орех

Кокосовый орех

Кокосовый орех
Кокосовый орех растет на пальме в тропических странах. Состав молочка-сока ореха близок по составу к крови человека. Нередко раненым на поле боя и потерявшим много крови вливали вместо ее молоко этого плода. Кокосовый орех очень популярен в России и в мире в целом. Используется в пищевой промышленности;кондитерские изделия, печенья, торты,пирожные и др. Используется в косметической промышленности и медицине. Скорлупа кокоса используется при отделке зданий в декоративных работах,в садах и огородах. делают настойки и растворы.Помогает шелуха/кожура кокоса восстанавливать упругость и эластичность кожи.

Как открыть кокосовый орех в домашних условиях

Открыть кокосовый орех можно при помощи молотка. предварительно нужно слить кокосовое молочко, для этого ножом или шилом протыкаем в трех намеченных углублений на верхней части ореха.
Слив сок ореха
Слив сок ореха , можно приступить к вскрытию ореха. Поставьте на нескользкую поверхность и стукните по нему молотком.
Чаще всего он треснет при первом ударе
Чаще всего он треснет при первом ударе и дальше постукивая можно его разделить на части. Мякоть ореха примерно 1.2 см. в толщину легко отделяется от кожуры. А дальше приятного аппетита.

Мякоть кокосового ореха

Мякоть кокосового ореха
Свойства этого плода в его уникальном составе. Плод богат различными минералами и витаминами. Благоприятно сказывается на здоровье человека.
Кокосовая мякоть, при употреблении в пищу нормализирует пищеварительную систему, помогает при гастрите и язве. Улучшает функцию надпочечников и почек в целом.
Повышает защитные функции организма и иммунитет человека. Улучшает зрение и стимулирует работу сердечно-сосудистой системы. Очищению крови, из за увеличения гемоглобина и снижения рисков тромбов. При этих всех перечисленных достоинств, еще и укрепляется нервная система.

Масло кокосового ореха

Масло кокосового ореха
Кокосовое масло, которое производят методом холодного прессования легко найти в продаже. Иметься два вида масел-нерафинированный и прозрачный рафинированный продукт
Жирные кислоты в его составе , не влияют на рост холестерина.
Положительно влияет на мозг человека, жир находящийся в составе кокоса. Люди страдающие боленью Альцгеймера начинают выздаравливать при приеме в пищу кокоса.

Молоко кокосового ореха

Молоко кокосового ореха
Кокосовое молочко свежего кокоса чиста и стерильна. Состав наиболее приближен к плазме человеческой крови. Раньше в критических ситуациях кокосовую воду применяли при переливаниях крови потерявшим ее во время войны или трагедии. На сегодняшний день молоко, эту водичку сока, используют в качестве освежающего напитка, который утоляет жажду и бодрит и прибавляет сил.
Этот тропический и экзотический плод очень полезен девушкам и женщинам. Его воду можно используют в качестве тоника для лица и кожи. Кокосовое млечко, представляет из себя смесь из белка и крахмала. Когда плод еще зелены и не созрел, то у него молоко прозрачное или слегка замутненный вид. А у поспелого кокоса в соке присутствуют масла, что делает этот сок желтого цвета.
Молочко применяется в качестве эффективного и мощного мочегонного средства. Пить можно при различных мочекаменных заболеваниях.

Скорлупа кокосового ореха

Скорлупа кокоса это уже готовый материал для творчества, который очень просто превратить в своеобразную поделку.
непревзойденные шедевры
Главное это ваша фантазия и умение не стандартно мыслить. Некоторые мастера делают непревзойденные шедевры местной цивилизации.
Главное это ваша фантазия

Кокосовый орех калорийность

Тут мы напишем просто; 354 ккал
На 100 г продукта
Белки
3,4 г
Жиры
33,5 г
Углеводы
6,2 г
в который входят: витамины А, В1, В9, В12, С, Е, РР

Кокосовый орех рецепты

Из мякоти кокоса делают;
Кокосовый орех рецепты
кокосово-малиновый пудинг
кокосовые слайсы с красной смородиной «Зимняя сказка»
кокосовый суп с зеленым горошком и кинзой
шоколадно-кокосовый торт
кокосовые булочки-ватрушки
кокосовый рисовый пудинг с грушей
Сырники с кокосовой стружкой
Кокосовый орех рецепты
и много много еще блюд и рецептов сладких и вкусных.

Читайте на станицах;

Орехи Кешью - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу

Орехи Кешью - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом и в розницу



Орехи Кешью

Орехи кешью

Орехи Кешью на дереве.
Бразильский орех кешью ы форме полумесяца, с великолепным вкусом и с ценными питательными свойствами. Растет он в Латинской Америке и в других тропических странах. Плод бразильского деликатеса богат витаминами, клетчаткой, растительным белком и полиненасыщенными кислотами. Все кто желает себе здоровья с удовольствием употребляют его регулярно.

Орехи кешью польза и вред

Орехи кешью польза и вред
Этот тропический плод богат множеством очень важных нутриентов. Сам орех в основе своей состоит из жиров. Жиры ореха состоят из разнообразных полиненасыщенных линолевых кислот. Эти кислоты учавствуют в формировании клеточных мембран в жировом и клеточном обмене. Превосходно действует на рост волос, кожи и ногтей.
Кешью содержит много белка, который включает в себя незаменимые аминокислоты. Орех богат витаминами Е-аксидант против свободных радикалов. Витамины В1, В2, В5, В6, и фолиевая кислота, творят с организмом настоящие чудеса.
Кешью содержит в себе макро- и микроэлементы, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, железо, кобальт, марганец, медь, фтор, цинк и йод.
Полезные свойства этого тропического ореха, не дают основания переедать и злоупотреблять этот достаточно каллорийный продукт.

Орехи кешью для женщины

Орехи кешью для женщины
Этот продукт очень полезен для женщин и какая польза ореха кешью именно для организма женщины. Орех улучшает работу женских органов. Способен лечить бесплодие и повышает вероятность зачатия.
Снижает риск гинекологических заболеваний у женщин и регулирует цикл менструальных пауз. Усиливает сексуальные влечения, как продукт природного афродизиака. Прибавляет силы и укрепляет иммунитет, обладает антибактериальными свойствами.
Орехи оказывают омолаживающий эффект для женщин склонных к появлению преждевременных морщин.Орех укрепляет нервную и сердечно-сосудистую систему в целом из за витаминов В и Е калия, магния и ненасыщенных жирных кислот. Все эти соединения и витамины находящиеся в орехе из группы антиоксидантов. Которые помогают женщине переносить стрессы, бороться с бессоницей, резко повышается настроение и тяга к жизни. Разжижают кровь и убирают плохой холестерин.
Разжижают кровь и убирают плохой холестерин.
Ломкость костей у женщин после 50-ти лет заставляет напрягаться многих особ прекрасного пола. Орехи кешью активно борются и с этим поголовным явлением у женщин. Этот так называемый индийский орех, заботится и о наших зубах и ротовой полости. Противо воспалительные свойства позволяют уменьшить кровоточивость десен и замедления процесса кариеса.

Орехи кешью сколько можно съедать его в день?

Несмотря, что орех кешью защищает организм от рака и многих других болезней, не стоит злоупотреблять им.Диетологи рекомендуют съедать его в день не более 30-40 граммов ореха кешью, а это примерно 15-20 шт., в этом количестве 210 Ккал. Употребления незначительного количества кешью и человек чувствует сытость и не испытывает очень долго голод.
Кешью орех ли вообще?
Орех кешью в классификации проходит как орех, обладающий теми же характеристиками и физическими и пищевыми что и любой из видов орехов.