Прайс лист постоянно обновляется и дополняется, информация по авто запчастям для иномарок деталей по кузову:Капоты,крылья,радиаторы,конденсеры для кондиционера,зеркала,стекла зеркал,стекло зеркала с подогревом,стекло зеркала с моторчиком,эмблемы-бренды,защита картера,коврики,оптика-фонари,фары,поворотники,указатели поворота,стекла фары,фары с моторчиком,фары противотуманные,стекла зеркал,решетки,бампера,усилитель бампера передние,бампера задние,полоски под фары,обманки,панели,ступицы и другое.
Еще издревле Мускатный орехсчитался панацеей для восстановления мужских сил для полового влечения.
Орех давал такой эффект, что женщины были в восторге от мужчины, который регулярно употреблял в том или ином виде этот плод любви и греха.
Орех мускатный
На 20-40% орех состоит из жирного масла — «бальзама», а 20% — из смолистых веществ, и на 4-15% (в зависимости от сорта) — из эфирного масла.
миристицин, элемицин, сафрол, камфен, метилэвгенол, линалоол,α- и β-пинен,гераниол и др. Выпечка,запеканки, десерты,сладости,варенья,желе,джемы. напитки,глинтвейна,прочим алкогольным напиткам,какао и кофе,в различные коктейли.
Миндаль (орех миндальный) — вкусные и полезные орехи, которые как нам поставляются в основном из Калифорнии США
Миндаль орехи польза
Диетологи советуют есть этот орех женщинам, даже для похудения. Этим орехом можно перекусить между приемами пищи.
Миндаль для женщин объясняется его и уникальным составом. Миндальный плод ореха насыщен биологически активными минеральными соединениями и витаминами. Природа щедро одарила нас этим вкусным и питательным подарком, полных всеми питательными и биологически активными минеральными соединениями.
Протеин и жиры представлены в первых рядах , мононенасыщенными жирными кислотами, полезными для здоровья организма.
Аминокислота гистидин, метионином, триптофаном, валином, лейцином и др. В состав продукта также входят клетчатка , углеводы .
Витаминно-минеральный состав
витаминов группы В (В6, В2, В5, В1, В9);
ретинола (витамин А);
бета-каротина (про-витамина А);
токоферола (витамина Е);
аскорбиновой кислоты (витамина С);
филлохинона (витамина К);
ниацина (витамина РР).
Миндаль орехи, как растут ?
Миндальное дерево растет в виде кустарника или дерева и вырастает около 5 метров в высоту. Орехи у него трудно спутать с абрикосовыми косточками, более насыщенный цвет косточки и неповторимый вкус.
Орехи миндаля достаточно богаты фолиевой кислотой. Повышают иммунитет организма человека и работу мозга, улучшают Увеличивает тестостерон и либидо тем самым повышаются влечения обоих полов к друг другу..
Миндаль орехи вред
Миндаль продукт, орех аллергенный . Есть такие орехи людям склонных к аллергии и астматикам нужно осторожно.
Возможны диарея,заложенность носа и другие неприятности в виде сыпи на коже рук и лица. При потреблении большого количества этого плода, появляется метеоризм, вздутие и может болеть голова.
Миндаль орехи польза
Миндальныйорех полезен и показан при наличии малокровия, нарушениях зрения и так же язве желудка. этот орех один из самых древних плодов. и его едят несколько тысячелетий.
Такое вкусное и полезное дополнение к нашему питанию, могла только подарить наша природа.
Риск появления сердечно-сосудистых заболеваний, нормализовать уровень холестерина и глюкозы поможет этот прекрасный плод миндаль.
Засушенные фрукты- или фрукты или ягоды в виде сухофруктов. Качественный и естественный источник жизни в виде пектинов, клетчатки, для поддержания здоровья человека.
Засушенные груши
Засушенные груши, закрученные в трубочку, неприглядные-все это должно вас побудить купить именно этот товар. Так как он то и подвержен разным термо-обработкам и добавки в них разнообразной химии. Приятные на вкус- яркие за счет концентрации оттенки послевкусия. Прекрасный и незаменимый десерт, после обеда или ужина.
Сушеный Боярышник
Напиток из боярышника с кислинкой и приятным послевкусием-может заменить так популярные чай и кофе. Обладает массой витаминов и макро элементов. Помогает от простуды и тонизирует организм на целый день.
Засушенная вяленая вишня
ЕЕ можно съесть любое количество за ее неповторимый вкус и оттенки прошедшего лета. Кислинка придает вкусу вишни неповторимость и ощущение радости при поедании.
В мире сухофруктов и орехов!!!
Все полезные свойства сухофруктов могут различаться. Если сушка плодов и ягод производится не естественным способом. Добавление в них консервантов в виде сернистого ангидрида и прочих улучшителей товарного вида . Восстанавливают силы, нормализуют артериальное давление, укрепляют иммунитет и повышают гемоглобин.
Сушеный шиповник
Невероятный вкус различных напитков из шиповника, тонизирующие,успокаивающие, лечащие от простуды и насморка. С лихвой заменят различные чаи и напитки купленные в магазине. Наличие плодоножки на шиповнике, свидетельствует о хорошем качестве продукта.
Сушено-вяленая клюква
витамины и микроэлементы В1, тиамин (0,02 мг). В2, рибофлавин (0,02 мг). В4, холин (5,5 мг). С, аскорбиновая кислота (15 мг). Витамин РР (0,3 мг) делают сушено-вяленую клюкву очень ценным продуктом нашего времени со стрессовыми проявлениями и пониженным иммунитетом.
Засушенная плодоножка-кладезь витаминов!!!
Высушенные правильно фрукты и ягоды, сохраняют на все 90 % питательных веществ. Самые простые и доступные сухофрукты; курага,изюм,финики,(таджикский урюк).чернослив-оказывают на пищеварительную систему благоприятное воздействие и нормализуют пищеварение.
Урюк сушеный Таджикский или Узбекский
Сушеный урюк — это абрикос высушенный на солнце или в тени навеса. В основном из Таджикистана или Узбекистана. Очень сладкий на вкус и достаточно твердый при надкусывании. Прекрасно поедается после полу-часового замачивания в теплой воде. Без замачивания у кого нет проблем с зубами. Компот из этого сухо-фрукта прекрасно утоляет жажду и тонизирует организм.
Финики
Финики так же должны иметь неприглядный вид, в отличии от красивых уложенных в ряд. Одинаковой длинны и ровные по размеру и толщины. Явно тут потрудилась химическая промышленность. Наличие ровной и гладкой кожицы, свидетельствуют о наличии влаги не по нормативу (иначе они бы испортились) и добавлении диоксида серы или другого консерванта.
Микро-макро элементы в сухофруктах!!!
Сухофрукты с 15% влажностью и органические кислоты, микро и макро элементы. Витамины А, В, Е, С, РР, для поддержания естественных функций жизнедеятельности человека.
Вяленная и сушеная курага
Сушёная или вяленая курага. Если вы видите янтарный цвет мягкую консистенцию на сто процентов это химический продукт который в процессе вяления обрабатывают диоксидом серы . Сернистого ангидрида, консервантов, и разными улучшителями товарного вида, для увеличения продаж. Шоколадная курага не приглядна на вид, и именно такую курагу стоит покупать на рынке или в торговой сети. Наличия малого количества влаги и свидетельствуют о качестве продукта. А если курага светится насквозь, мягкая и с о большим количеством влаги, ее не стоит брать и покупать.
Изюм сушеный виноград
Изюм – это распространенный продукт из сушеного винограда. Светлый и темный цвет изюма, вяленого или сушеного продукта свидетельствует о разных полезных и лечебных свойствах винограда или его так называемого сухо-фрукта.
Изюм – этот сухо-фрукт, из винограда при сушке этих плодов. Продукт обладает не только насыщенным сладким вкусом, но и широчайшим спектром целебных свойств.
Сухофрукты как лекарство!!!
Если плоды ягод и фруктов высушены правильно и без нарушений а именно под навесом, в тени и не принудительно удаления влаги из него вакуумными удалителями всего полезного и нужного для организма.
Сушено-вяленные яблоки!!!
Сушено-вяленные яблоки нарезанные кольцами-этот сухо-фрукт высушенный на солнце. Или под навесом в естественной сушилке. При правильном усушке имеют эластичную пластинку. Не ломаются при сгибе, и не слипаются в руках и на пальцах, не выделяют сока. Годятся для компотов и можно есть просто так.
Чернослив вяленый
Чернослив вяленый не должен блестеть как пластмассовый продукт. А иметь блеклый сморщенный и неприглядный вид. Блестящий и глянцевый фрукт свидетельствует о наличии химии для поддержки продавца и производителя. Продавцам и производителям выгодно, что бы продукт не портился. Помытые в такой химии чернослив имеет вид красивого и ярко блестящего фрукта, который так и хочется съесть.
Арахис-самый из популярных в мире орехов. Популярность превосходит самые смелые ожидания от его использовании в пищу. Арахисовая паста как никогда подходит к завтраку и дети с удовольствием его едят. Из которых делают всевозможные пасты, кремы, арахисовое масло и разные посыпки. Используется в кондитерских изделиях;торты, пирожные. Всевозможные рецепты из ореха арахисового будоражат ум и желудок. Просто идут в пищу в поджаренном виде. Помогает при потере слуха и при истощении и после тяжелых болезней.
Бразильский орех—один из самых полезных орехов в мире по мнению ученых. На днях мы ели пирожные с добавлением Бразильского ореха. Орех очень питателен, в результате мы имеем множество рецептов его употребления. Орех растет в Бразилии в долине реки Амазонка и культивируется искусственно. Дерево вырастает до 60 метров и плодоносит до 500 лет. ширина дерева доходит аж до 3 метров, с гладким стволом. Из этих необычных орехов варят супы и пекут кексы и печенья.
Водяной орех или Чилим-водяные орехи растут на воде на длинном стебле используя орех как якорь, который лежит на дне. При повышении уровня воды в водоеме, растение плывет по течению, пока опять не прикрепится ко дну и начинает разрастаться. Орехи чилима представляют фигурные косточки с рожками в которых и есть семечки/орехи.
Существуют несколько рецептов блюд из этого плода растущего в воде. Супы-пюре, салаты, лепешки, поедаются в сыром и вареном виде.Запекают и варят.
Грецкий орех
Грецкий орех есть древо жизни. Его плоды очень полезны, и используются повсюду в пищу и для лечебных процедур. Настойки их прокладок между ядрами, орех как повышения либидо, польза и никакого вреда. Выращивают в Китае, США, восточной Европе и России.
В химический состав грецких орехов входит витамины Е, К, РР, группы В и провитамин А. так же присутствуют аминокислоты: глутамин, аспарагин, валин, гистидин, серин, цистин и фенилаланин.
В состав грецких орехов и его плодов входят такие минералы и микроэлементы, как йод, железо, магний, цинк, фосфор, калий, кальций и кобальт.
При поедании и приеме грецких орехов, очень быстро заживают переломы и вывихи. Грецкий орех приветствуют вегетарианцы из за огромного количества в них белка. А мужчины едят его с медом и сухофруктами для потенции или для лечения простатита. Итог-его вылечили очень многие(читай польза при простатите)
Каштан
Каштан-растет двух видов и только один можно принимать в пищу как орех. Любят его в любых частях света, особенно во Франции. Там же отмечают дань каштана. Из каштана готовят соусы, приправы и десерты. Добавляют в первые блюда и вторые.
Их можно есть и они очень вкусны и жареном и печеном виде. Орехи используют в медицине и фармакологии. Этот плод нашел свое применение и в косметологии и применяется при похудении в диетах разных стран. Кстати этот орех каштана,очень почитаем и в Америке.
Из конского каштана изготавливают отвары, мази и настойки , которые помогают от ряда болезней. В частности от варикозного расширения вен и упадке сил, укрепления иммунитета.
Кедровый орех— о их пользе и лечебных свойствах знают уже много лет. Этот орех уже давно используют в Сибири и на Байкале. Сибирские и забайкальские купцы начали экспортировать эти плоды заграницу а именно во Францию и конечно же по всей России матушке. Кедровый орех полюбили так, что он шел на ура. И на этом орехе сметливые Российские купцы сделали себе несметные состояния.
Ядра сибирского кедра исподволь считаются очень ценным продуктом. Вкус орехов очень своеобразный и попробовав один раз вы уже никогда не забудете его. Продается он в торговых сетях и стоит не дешево.
Кешью-орех с отличными вкусовыми качествами. Он добавляется в рацион питания человека, если он хочет улучшить свое здоровье. Этот плод обладает кучей полезных свойств и микроэлементов.
Полезные свойства, дополняются его превосходными вкусовыми качествами. Уникальность этого плода позволяют справиться с большим количеством проблем со здоровьем.
Вот только несколько из них:
Флавоноиды молодят организм и очищают и укрепляют сосуды.
При регулярном потреблении, повышается тонус организма.
· Зрение и состояние кожи так же улучшается при употреблении его в пищу.
Клетчатка ореха очищает кишечник и поможет работе сердца.
Кокосовый орех-выросший плод кокосовой пальмы. И называется орехом просто за его крепость и округлость.
Регулярное потребление оказывает на щитовидку, кишечник и сердечную систему. В кокосе содержится полиненасыщенные жирные кислоты. Поэтому мы быстро насыщаемся им во время приема пищи. Шлаки и токсины из организма в процессе переваривания, выводит клетчатка. Этот плод пальмы прописан при похудении.
Макадамия орех-австралийский плод считается священным за его способность давать силу и выносливость. Ими в основном питались аборигены местные жители Австралии. Когда к ним переехали переселенцы из Англии, этот этот местный деликатес очень понравился. Он активно начал экспортироваться в Европу.
Этот продукт Австралии действительно придает силы при упадке сил и тяжелых работ. Восстанавливает и активирует тонус организма. Снимает головную боль и активизирует мозговые процессы.
Орех очень калорийный и вкусных с приятным послевкусием. Стоит в России не так дорого и доступен в торговых сетях.