Translate

Архив блога

четверг, 13 августа 2020 г.

Яблоки в ассортименте с доставкой по Москве ТЦ оптово-розничного комплекса «Бухта»61 — Овощи и фрукты 61/61/61

Яблоки в ассортименте с доставкой по Москве ТЦ оптово-розничного комплекса «Бухта»61 — Овощи и фрукты 61/61/61



Несколько золотых правил при покупке овощей и фруктов на рынке

Доставка и оплата тут !!!



Белый налив

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 514773209_w640_h640_belyj_naliv_udacha_dlya_dachi.tiu_1.jpg
Белый налив
Ароматные яблоки «Белый налив» цвет зеленовато-желтый, на вкус сладкая с малой толики кислинки сочная и ароматная мякоть.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1536893.jpg
Белый налив
Яблоки этого сорта очень популярны в России, а так же Москвичи этот сорт всегда предпочитают другим. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Конфетное

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 7130_0.jpg
Конфетное
Цвет яблок в основном от темно-розового с красным оттенком и с белыми подкожными точками. На вкус сочные, с кремовой мякотью, и самое главное медово-конфетный вкус, что так привлекает в этих фруктах. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Грушовка Московская

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-2.jpg
Грушовка Московская
Тонкая кожура, легко откусывается от яблока, Сама мякоть очень сочная и белоснежная,при поедании ощущается кисло-сладкий вкус, и очень приятны на запах. Их предпочитают беременные женщины и девушки в положении. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Мантет

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - posle_dozhdja.jpg
Мантет
У этих яблок гладкая, тонкая и прочная кожура. Цвет у них бывает как желто-зеленый так и желто-красного цвета, Мякоть с розовым оттенком, Вкус сладкий с кислинкой. Их так же предпочитают женщины и девушки в положении. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Северный синап

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 3157cf3f490d.jpg
Северный синап
Эти яблоки уже созревают ближе к осени с кожурой зеленого оттенка с буро-красным румянцем с точками под кожурой. Вкус сладкий и приятный с небольшой кислинкой, с сочной и белой мякотью. Заказывают эти сорта довольно много. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Боровинка

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 242_big.jpg
Боровинка
Яблоки Боровинка с гладкой кожурой светло-зеленого цвета с розовыми крапинками, вкус преобладает кислый чем сладкий. Их так же предпочитают женщины и девушки в положении.Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Айдаред

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 242_big-1.jpg
Айдаред
Сорт этих яблок со слабым ароматом, кремовой мякотью, от бледно-зеленого оттенка до чисто розового цвета, вкус кисло-сладкий. Их предпочитают беременные женщины и девушки в положении. А так же все любители этого сорта. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Макинтош

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 16-1.jpg
Макинтош
У этого сорта кожура светло-жёлтого цвета, есть легкий румянец и карминовые полосы. Кожура очень гладкая и блестящая, плотная но зато тонкая. Очень белая мякоть, сочная и ароматная. Вкус плодов этих яблок кисло-сладкий и приятный. Любят такие яблоки все. А так же все любители этого сорта.
Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Ренет Симиренко

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 5985_0.jpg
Ренет Симиренко
Кожура этих яблок светло-зелёного цвета, во время хранения становится жёлтой в крапинку. Мякоть плодов кремово-белого оттенка, нежная, сочная. Плоды сладкие, слегка пряные. Приятные на вкус. Пользуются спросом и продаются за приемлемую цену по России и в Москве. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Антоновка

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - c48c8b.jpg
Антоновка
Кожура зеленого цвета а при хранении приобретает жёлтый цвет. Мякоть светлая, сладкая, привкус кислоты сильно выражен. В России этот сорт популярен и пользуется огромным спросом из=за доступности и дешевизны товара.
Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Антей


Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - antey1.jpg
Антей
Плоды очень крупные, в среднем весят 220 г а может и больше . Форма округло-коническая, слегка приплюснутая. Кожура зелёного цвета при поспевании ярко розовые до темно бордового цвета. Мякоть зеленоватая, сочная. Яблоки кисло-сладкие, аромат очень тонкий.
Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.

Медок


Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - dr_jablonja-kolonovidnaja-medok-900x6001_w850_h567.jpg
Медок
Яблоки медок бело-жёлтого оттенка. Мякоть приятно сочная, крупнозернистая и белая, сладкая. Вкус насыщенно медовый. Очень популярный товар в Москве и в целом по России из за доступных цен и популярности плода и этого сорта. Спрос на него очень велик и не всегда в торговых сетях эти яблоки есть вналичии.Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Сорта яблок, которые плодоносят летом,
Амбасси,
Делькорф,
Катя,
Клоуз,
Конфетное,
Вильямс Прайд,
Квинти
Слава победителям,
Уралец,
Рождественское,
Спартан,
Осеннее полосатое,
Бельфлер-китайка,
Тартусская роза (Уэлси),
Бессемянка Мичуринская,
Лобо,
Макинтош,
Сава,
Зимние сорта яблок
Антоновка обыкновенная,
Аврора уральская,
Афродита,
Бежин луг,
Беркутовское,
Болотовское,
Брянское,
Ветеран,
Витязь,
Вишневое
Звездочка,
Чемпион,
Зимнее полосатое,
Куйбышевское,
Разновидности для средней полосы и Подмосковья
Чудное,
Услада,
Штрифель,
Сорта для Поволжья,
Красная скороспелка,
Мантет,
Жемчужное,
Папировка,
Грушовка,
Белый налив,
Мельба,
Лигол,
Ренет татарский,
Скороплодные,
Колоновидные,
Самые сладкие,
Наш магазин -павильон №61 работает в Москве и МО, Долгопрудный, Новодачная, Лобня и другие города и селения вдоль Дмитровского шоссе. В Москве мы осуществляем доставку ро районам САО,СВАО И СЗАО, потому как южные районы мы не сможем вовремя отработать.

Районы Северного округа Москвы

Список районов САО: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино и Хорошевский.

Северо-Восточный округ города Москвы

 Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща, Северное Медведково, Южное Медведково, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный и Ярославский.

Северо-Западный округ города Москвы

 Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Северное Тушино, Южное Тушино, Хорошёво-Мневники и Щукино.
Все товары надлежащего качества и при доставке осматриваются покупателем.
Так же вы можете приехать в наш павильон № 61 и выбрать свежие овощи и фрукты на свое усмотрение.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - dc3cylgq2ho.jpg
Малина
Продуктовый ряд магазина доставки № 61 торгово-оптового центра «Бухта» со свежими овощами и фруктами.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1498616-1024x642.jpg
Витрина овощей и фруктов магазин №61 на ТЦ «Бухта»/

Печенье "Мазурка" с грецким орехом-рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32

Печенье "Мазурка" с грецким орехом-рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32



еченье «Мазурка» с грецким орехом-рецепт

Печенье «Мазурка» с грецким орехом-рецепт
По рецепту мы берем два яйца и стакан сахара. добавляем щепотку соли и взбиваем миксером. Взбиваем на большой скорости две-три минуты до появления пузырчатой пены.
На стакан муки добавляем чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем и ссыпаем в яичную массу. Опять все перемешиваем до однородности, что бы не было комочков.
После этого добавляем один стакан мелко рубленых грецких орехов и еще один стакан мелко нарезанных сухофруктов-инжир, финики и изюм.
один стакан мелко рубленых грецких орехов
Еще один стакан мелко нарезанных сухофруктов-инжир, финики и изюм.
сухофруктов-инжир, финики и изюм.
Все перемешивается и выкладывается либо в формочки или на пергаментную бумагу на противень. Равномерно распределяем по поверхности бумаги(тесто очень липкое) и ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 190 градусов 15-20 минут до готовности. Все зависит от мощности вашей духовки и ее типа. После достаем и еще горячее печенье режется лопаткой на несколько частей.
После охлаждения начинаем дегустацию. Пирог очень вкусный и питательный, и делается очень быстро. Продукты к печенью доступны каждому человеку и все сухофрукты по карману.
Выпекаем при температуре 190 градусов

мука — 1 стакан сахар — 1 стакан щепотка соли разрыхлитель — 1 ч.л. яйцо — 2 шт. грецкий орех — 1 стакан другие сухофрукты — 1 стакан ( изюм, инжир, финики ) Выпекать при 190 °C приблизительно 15 — 20 минут.

Суп-пюре из ореха чилим рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32

Суп-пюре из ореха чилим рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32



Пюре в виде густого супа из водяного ореха «Чилим»

Орех чилим содержит большое количество органических веществ, протеина, белка, жира, клетчатки. А так же углеводы, фосфор, железо,магний, кальций, хлор, марганец и другие элементы.

Орех«Чилим»
Плод водяного ореха под скорлупой-это очень вкусное ядро. Его используют в пищу сырым, в жареном виде, или отварном. Так же его запекают в золе костра, консервируют и делают разнообразные салаты. Из ореха чилим можно печь своеобразные лепешки , предварительно помолов его в муку.
Орех чилим-водяной плод растения применяется для варки супов и различных блюд. В качестве одного из рецептов этого супа-пюре мы и рассмотрим его.
супа-пюре

Ингредиенты;

Чилим 200 г
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 02.jpg
молоко 150 г
масло сливочное 15 г
сахар 5 г + соль
Орехи чилим нарезают ломтиками (они очень сочные и не высыхают даже после долгого хранения). Положить в кастрюлю и налить молока.
Прокипеть этот состав в течении сорока минут.
Затем протереть через сито, добавив сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Этот суп-пюре можно использовать как основное блюдо, так и как гарнир ко вторым-мясу и птице.

среда, 12 августа 2020 г.

Паста/помадка из арахиса рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32

Паста/помадка из арахиса рецепт - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32



Арахисовая паста/помадка-вкусный и весьма полезный продукт, который можно сделать своими руками.
Арахисовая паста с медом
Арахисовая паста/помадка
Паста делается очень легко и не занимает много времени. Вкусная и сытная, имея в себе много жиров а калорийность этой смеси зашкаливает.
В пасту добавляют очень много ингредиентов; сахар, соль, мед, шоколад, ваниль и др.
Витамины и микроэлементы находящиеся в арахисе из которой мы будем делать помадку. Это такие как B1, B2, A, E, PP и йод, железо, кальций, кобальт, магний, фосфор и конечно цинк.
Белок находящийся в арахисовой пасте служит для наращивания мышечной массы.
Рассмотрим рецепт интересной арахисовой пасты/помадки:
  • Арахис — 350 г;
  • Миндальная эссенция
  • Мед
  • Растительное масло — 1 ст.л.;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Соль поваренная — ¼ ч.л.
Жарим орехи на простой сковороде или подсушить в духовой плите, постоянно помешивая. Жарим до приятного хруста и вкуса, не пережаривая.
Жарим орехи
Снимаем с арахиса шелуху полностью, не оставляя ни чего от нее.
Снимаем с арахиса шелуху полностью
Насыпьте в блендер с небольшим количеством соли,сахара и растительного масла. Измельчите смесь до однородной консистенции, пока не начнет выделятся масло арахиса. Измельчайте массу из арахиса до получения блестящей массы, с с оттенком и блеском коричневого жемчуга.
Измельчите смесь
После тщательного измельчения блендером, добавьте в нее столовую ложку меда и несколько капель миндальной эссенции и опять тщательно взбейте.
ореховая арахисовая паста
Вуаля, вы получаете невероятно вкусный и питательный продукт. Дети будут в восторге и вы тоже. Впрочем мед и эссенцию или один из этих продуктов, можно не добавлять.
невероятно вкусный и питательный продукт-арахисовая помадка
Можете смешивать компоненты на ваш вкус и по вашему желанию:
Ванильный сахар или ваниль
Ванильный сахар или ваниль
Масло сливочное
Масло сливочное
Коричневый сахар
Коричневый сахар
Шоколад
Шоколад
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Мука
Мука
Крахмал
Крахмал
Сода
Сода
Разрыхлитель
Разрыхлитель
Кофе
Кофе
Какао
Какао
Цикорий
Цикорий
Мята
Мята
Вариантов тысячи и тысячи, поэтому фантазируйте на свой вкус и лад.

Что хранит в себе орех? - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32

Что хранит в себе орех? - Сухофрукты "Фуд Сити" оптом +7(926)621-08-32



Арахис-самый из популярных в мире орехов. Популярность превосходит самые смелые ожидания от его использовании в пищу. Арахисовая паста как никогда подходит к завтраку и дети с удовольствием его едят. Из которых делают всевозможные пасты, кремы, арахисовое масло и разные посыпки. Используется в кондитерских изделиях;торты, пирожные. Всевозможные рецепты из ореха арахисового будоражат ум и желудок. Просто идут в пищу в поджаренном виде. Помогает при потере слуха и при истощении и после тяжелых болезней.
Арахис
Бразильский орех-один из самых полезных орехов в мире по мнению ученых. На днях мы ели пирожные с добавлением Бразильского ореха. Орех очень питателен, в результате мы имеем множество рецептов его употребления. Орех растет в Бразилии в долине реки Амазонка и культивируется искусственно. Дерево вырастает до 60 метров и плодоносит до 500 лет. ширина дерева доходит аж до 3 метров, с гладким стволом. Из этих необычных орехов варят супы и пекут кексы и печенья.
Бразильский орех
Водяной орех