Прайс лист постоянно обновляется и дополняется, информация по авто запчастям для иномарок деталей по кузову:Капоты,крылья,радиаторы,конденсеры для кондиционера,зеркала,стекла зеркал,стекло зеркала с подогревом,стекло зеркала с моторчиком,эмблемы-бренды,защита картера,коврики,оптика-фонари,фары,поворотники,указатели поворота,стекла фары,фары с моторчиком,фары противотуманные,стекла зеркал,решетки,бампера,усилитель бампера передние,бампера задние,полоски под фары,обманки,панели,ступицы и другое.
Сладки и вкусный -финик тропический источник протеинов калия,натрия, железа, фосфора растительных волокон. Различных витаминов сахаридов и минералов.
Наличие жирных масел, меди,кальция,калия, серы, белки и углеводы. Около 23 наименований;марганец,бор,кадмий, кобальт, селен, пектин, фтор, соли,рибофлавин, медь, растительные волокна и конечно же эти плоды не содержат холестерина.
Финики содержат ниацин, рибофлавин и пантотеновую кислоту.
Плод пальмы финик содержат различные бактерии. Эти бактерии положительно влияют на организм человека. После поедания-бактерии буквально атакуют человека.
Финики-плоды финиковых пальм, помогают при родах, усиливая тем самым маточные сокращения и уменьшая порог боли.
Финик сушеный плод пальмы, дает огромный прилив сил и используется даже нашими космонавтами. Глюкоза находящаяся в этих пальмовых плодах, дает максимум энергии.
Финик за счет своих волокон качественно очищает толстый кишечник.
Медленно понижает кровяное давление. А витамин А способствует нормализации щитовидной железы и улучшает зрение.
Углеводов у фиников больше всех из фруктов
Финики так же хорошо воздействуют на нервную систему, укрепляя ее . Способствует развитию мышечной системы витамином В.
Улучшает аппетит фосфор и железо находящиеся в нем и исчезает анемия мышц.
Печень положительно откликается на поедания фиников. Паразиты и глисты погибают, если есть финики на голодный желудок.
Еженедельное поедание фиников (в разумных пределах) способствует повышению либидо.
Финики регулируют уровень глюкозы
Если человек страдает тяжелой формой диабета, нужно быть осторожным при употреблении этих тропических плодов.
Высокий сахар и глюкозы в финиках но и калорийность продукта людям с ожирением и большим весом есть не рекомендуется.
Мешают употреблять финики в достаточном количестве и заболевания желудка. В обостренной стадии болезней желудка лучше совсем отказаться от принятия их в пищу.
Сушеный финик имеет 23 различных аминокислот!!!
При всех плюсах и наличия в финиках витаминов и аминокислот, не стоит злоупотреблять ими. При переедании фиников вы нанесете серьезный удар по печени и поджелудочной железе. Головные боли так же могут появиться ни с того ни с чего.
Все купленные на рынке или просто в торговой сети, нужно обязательно промыть. Наличие в них на поверхности диоксида серы, нанесет вам непоправимый вред здоровью. Для блеска некоторые финики покрываются жирными составами придающими блеск и лоск продукту. Сам этот тропический плод финик содержит много сахаров и липкий за счет этого к нему липнет все;пыль,грязь,мухи,остатки плодов и т. д. Поэтому мыть финики нужно сто процентов.
Едим финик-получаем здоровье!!!
Главный компонент фиников как тропического и вкусного плода-являются сахароза и глюкоза. И именно они являются самым главным источником энергии нашего организма. Эти фрукты содержат так же триптофан. Эта аминокислота помогает улучшить работу нашего мозга и замедляет старение клеток мозга. Глютамин-аминокислота нейтрализует изжогу.
Макадамия орех— орех лесной, вкус плода тонкий и маслянистый. Произрастает на территории Австралии там же его и родина. В настоящее время они растут в многих странах мира, как;Бразилия, Коста-Рика, Гавайи и Новая Зеландия.
Плод Макадамия полезен и богат как собственно и все орехи полезными витаминами и аминокислотами. Способствует здоровью сердца, улучшает пищеварение и помогает контролировать вес и уровень гликемии в крови.
Орех макадамия
Макадамия орехи, являются отличным источником антиоксидантов. Они нейтрализуют свободные радикалы, нестабильные молекулы, вызывающие внутриклеточные повреждения.
Это один из лесных орехов имеющих самое высокое содержание флавоноидов – антиоксидантов, которые борются с воспалениями и снижают уровень холестерина.
Орехи богаты токотриенолами — витамина Е, а также способной защитить от рака и заболеваний головного мозга.
Орех макадамия польза
Плод ореха Макадамия весьма калорийные орехи, которые содержат большое количество полезных жиров, витаминов и так же минералов.
Калории, жиры, белки, углеводы, сахар, клетчатка, марганец, тиамин, витамин В6 медь и магний с железом.
Макадамия — этот орех богат мононенасыщенными жирами, которые способствуют укреплению здоровья сердца, снижая общий уровень сахара и уровень ЛПНП и так же «плохого» холестерина.
В орехах очень мало углеводов и сахара и достаточное количество клетчатки. Вот такие сочетания вряд ли вызовут скачок уровня гликемии в крови, что особенно полезно для больных людей с диабетом.
Цена этого заморского плода в Москве составляет от 130 рублей за 100 грамм в розничной торговле. Купить его сейчас можно практически везде, на рынках и во всевозможных торговых сетях
Макадамия орех полезные свойства
Не зря Макадамия носит свое звание полезного и весьма ценного ореха. Польза и вред макадамии для здоровья человека имеет огромное значение для человека. Химическая составляющая уникальна и неоднообразна. В мякоти этого ореха есть практически все микроэлементы и жиры.
На 100 грамм ореха Макадамия приходится почти 730 калорий! Белков – 7,9 грамма, жиров – 75,77 грамма, углеводов – 5,22.
Макадамия орех купить
Австралийский орехмакадамия за – 899 руб/кг!- такие объявления сегодня в интернете в Москве и по России на ТЦ «Фуд-Сити».
Орех макадамия свойства
Сегодня самым дорогим,калорийным плодом Австралии в мире есть Макадамия. Его назвали в честь химика Макадама. Орех Макадамия польза и его вред для человека, которого называют «королем орехов», и у нас есть возможность побаловать себя этой зарубежной вкусной и полезной экзотикой.
Плоды орехов этого дерева покрыты как грецкие орехи зеленоватой кожурой, и издалека напоминают маленький лайм. Макадамия орех обладает твердой скорлупой с мягким молочно-белым ядром. Расколоть скорлупу невероятно сложно, и во время сбора и разделки, в целях для этого используются специальные приспособления.
Т.как в орехе много клетчатки и они могут нарушить работу кишечника в виде брожения, вздутия, всякого рода болей и раздражения кишечника. его нужно принимать в пищу по малым дозам. А если у вас есть такие болезни как гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, панкреатит и холецистит орехи конечно противопоказаны. Макадамия орех полезные свойства
Орех макадамия скорлупа
Дерево макадамия плод называют фруктом, а ядро – семенем.
Скорлупа макадамия полезные свойства. Шелуха содержит в себе микроэлементы.
Кокосовый орех растет на пальме в тропических странах. Состав молочка-сока ореха близок по составу к крови человека. Нередко раненым на поле боя и потерявшим много крови вливали вместо ее молоко этого плода. Кокосовый орех очень популярен в России и в мире в целом. Используется в пищевой промышленности;кондитерские изделия, печенья, торты,пирожные и др. Используется в косметической промышленности и медицине. Скорлупа кокоса используется при отделке зданий в декоративных работах,в садах и огородах. делают настойки и растворы.Помогает шелуха/кожура кокоса восстанавливать упругость и эластичность кожи.
Открыть кокосовый орех можно при помощи молотка. предварительно нужно слить кокосовое молочко, для этого ножом или шилом протыкаем в трех намеченных углублений на верхней части ореха.
Слив сок ореха , можно приступить к вскрытию ореха. Поставьте на нескользкую поверхность и стукните по нему молотком.
Чаще всего он треснет при первом ударе и дальше постукивая можно его разделить на части. Мякоть ореха примерно 1.2 см. в толщину легко отделяется от кожуры. А дальше приятного аппетита.
Свойства этого плода в его уникальном составе. Плод богат различными минералами и витаминами. Благоприятно сказывается на здоровье человека.
Кокосовая мякоть, при употреблении в пищу нормализирует пищеварительную систему, помогает при гастрите и язве. Улучшает функцию надпочечников и почек в целом.
Повышает защитные функции организма и иммунитет человека. Улучшает зрение и стимулирует работу сердечно-сосудистой системы. Очищению крови, из за увеличения гемоглобина и снижения рисков тромбов. При этих всех перечисленных достоинств, еще и укрепляется нервная система.
Кокосовое масло, которое производят методом холодного прессования легко найти в продаже. Иметься два вида масел-нерафинированный и прозрачный рафинированный продукт Жирные кислоты в его составе , не влияют на рост холестерина.
Положительно влияет на мозг человека, жир находящийся в составе кокоса. Люди страдающие боленью Альцгеймера начинают выздаравливать при приеме в пищу кокоса.
Молоко кокосового ореха
Кокосовое молочко свежего кокоса чиста и стерильна. Состав наиболее приближен к плазме человеческой крови. Раньше в критических ситуациях кокосовую воду применяли при переливаниях крови потерявшим ее во время войны или трагедии. На сегодняшний день молоко, эту водичку сока, используют в качестве освежающего напитка, который утоляет жажду и бодрит и прибавляет сил.
Этот тропический и экзотический плод очень полезен девушкам и женщинам. Его воду можно используют в качестве тоника для лица и кожи. Кокосовое млечко, представляет из себя смесь из белка и крахмала. Когда плод еще зелены и не созрел, то у него молоко прозрачное или слегка замутненный вид. А у поспелого кокоса в соке присутствуют масла, что делает этот сок желтого цвета.
Молочко применяется в качестве эффективного и мощного мочегонного средства. Пить можно при различных мочекаменных заболеваниях.
Скорлупа кокосового ореха
Скорлупа кокоса это уже готовый материал для творчества, который очень просто превратить в своеобразную поделку.
Главное это ваша фантазия и умение не стандартно мыслить. Некоторые мастера делают непревзойденные шедевры местной цивилизации.
Кокосовый орех калорийность
Тут мы напишем просто; 354 ккал На 100 г продукта Белки 3,4 г Жиры 33,5 г Углеводы 6,2 г в который входят: витамины А, В1, В9, В12, С, Е, РР
Кокосовый орех рецепты
Из мякоти кокоса делают;
кокосово-малиновый пудинг кокосовые слайсы с красной смородиной «Зимняя сказка» кокосовый суп с зеленым горошком и кинзой шоколадно-кокосовый торт кокосовые булочки-ватрушки кокосовый рисовый пудинг с грушей Сырники с кокосовой стружкой
и много много еще блюд и рецептов сладких и вкусных.
Бразильский орех кешью ы форме полумесяца, с великолепным вкусом и с ценными питательными свойствами. Растет он в Латинской Америке и в других тропических странах. Плод бразильского деликатеса богат витаминами, клетчаткой, растительным белком и полиненасыщенными кислотами. Все кто желает себе здоровья с удовольствием употребляют его регулярно.
Орехи кешью польза и вред
Этот тропический плод богат множеством очень важных нутриентов. Сам орех в основе своей состоит из жиров. Жиры ореха состоят из разнообразных полиненасыщенных линолевых кислот. Эти кислоты учавствуют в формировании клеточных мембран в жировом и клеточном обмене. Превосходно действует на рост волос, кожи и ногтей.
Кешью содержит много белка, который включает в себя незаменимые аминокислоты. Орех богат витаминами Е-аксидант против свободных радикалов. Витамины В1, В2, В5, В6, и фолиевая кислота, творят с организмом настоящие чудеса.
Кешью содержит в себе макро- и микроэлементы, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, железо, кобальт, марганец, медь, фтор, цинк и йод.
Полезные свойства этого тропического ореха, не дают основания переедать и злоупотреблять этот достаточно каллорийный продукт.
Этот продукт очень полезен для женщин и какая польза ореха кешью именно для организма женщины. Орех улучшает работу женских органов. Способен лечить бесплодие и повышает вероятность зачатия.
Снижает риск гинекологических заболеваний у женщин и регулирует цикл менструальных пауз. Усиливает сексуальные влечения, как продукт природного афродизиака. Прибавляет силы и укрепляет иммунитет, обладает антибактериальными свойствами.
Орехи оказывают омолаживающий эффект для женщин склонных к появлению преждевременных морщин.Орех укрепляет нервную и сердечно-сосудистую систему в целом из за витаминов В и Е калия, магния и ненасыщенных жирных кислот. Все эти соединения и витамины находящиеся в орехе из группы антиоксидантов. Которые помогают женщине переносить стрессы, бороться с бессоницей, резко повышается настроение и тяга к жизни. Разжижают кровь и убирают плохой холестерин.
Ломкость костей у женщин после 50-ти лет заставляет напрягаться многих особ прекрасного пола. Орехи кешью активно борются и с этим поголовным явлением у женщин. Этот так называемый индийский орех, заботится и о наших зубах и ротовой полости. Противо воспалительные свойства позволяют уменьшить кровоточивость десен и замедления процесса кариеса.
Орехи кешью сколько можно съедать его в день?
Несмотря, что орех кешью защищает организм от рака и многих других болезней, не стоит злоупотреблять им.Диетологи рекомендуют съедать его в день не более 30-40 граммов ореха кешью, а это примерно 15-20 шт., в этом количестве 210 Ккал. Употребления незначительного количества кешью и человек чувствует сытость и не испытывает очень долго голод.
Кешью орех ли вообще?
Орех кешью в классификации проходит как орех, обладающий теми же характеристиками и физическими и пищевыми что и любой из видов орехов.
от него колоссальная. Семя кедрового ореха, вкусного и полезного плода содержит 55—66 % жиров, 13,5—20 % белков, крахмал,сахара, витамины.
В масле этого орешка входят в основном непредельные жирные кислоты — олеиновая (16-23 %) и полиненасыщенные линолевая и линоленовая (в сумме до 70 — 78,5 %).
В нем присутствует белок, богатый аминокислотами аргинином, лизином, метионином, триптофаном, токоферолов в ядре ореха до 33% в процентном соотношении мг на 100 г .
По своим свойствам белок больше подходит по составу к белкам ткани человека. Очень хорошо усваивается пищеварительной системой. Имея в своем ядре незаменимые аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты.
В нем витамины А, В, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы и высокое содержание антиоксидантов.
Кедровые орехи цена колеблется от 200 рублей за 100 грамм, по крайней мере в Москве. Достаточно дорогой продукт, хотя и полезный.
Скорлупа кедрового ореха
Мульча-скорлупа кедрового ореха очень ценное сырье для дачного подкормочного материала/сырья. Используя ее как минерально витаминную составляющую для растений и кустов. Так же используют в строительных отделочных работах.
Из скорлупы этого ореха изготавливают настойки и различные снадобья.
Скорлупа ореха кедрового является источником углеводов, минералов и органических веществ.
Химический состав кожуры кедрового ореха:2,1 % белков, 3% жиров, 71% клетчатки и в них углеводы пентозанами, гемицеллюлозой, лигнином, целлюлозой. а так же 7% влаги и 4% смолы, микроэлементы и эфирные масла в небольшом количестве.
Тем кому пришлось по жизни заболеть такой болезнью как варикозное расширение вен, знают. Что с какими трудностями встречаются они и как это неприятно видеть у себя выпирающие вены. Это некрасиво и неудобно. Возникают эти факторы риска у беременных женщин. Все когда либо слышали от знакомых и друзей о настойке и его пользе из конского каштана.
У этого лекарства как и других есть и лечебные свойства и свои противопоказания. При таком своем названии это оказывается неплохое лекарство, но только при начале заболевания. Хотя у него есть и другие волшебные лечебные свойства.
Если рассмотреть каштан в целом, то полезны все его составляющие.
витамины группы В, витамины А, С, Е;, эскулин, эсцин, флавоноиды и дубильные вещества.
Витаминная группа В участвуют в обмене веществ, регулируют метаболизм скоростных обменных процессов. Регенерируют процессы восстановлении ткани и защищают от сердечно сосудистых заболеваний.
Витамины В6 помогают и препятствуют образованию тромбов, укрепляя при этом сосуды. Витамин В5 помогает в уменьшении «вредного» холестерина и холестериновых бляшек.
Витамин В9 регулирует как (фолиевая кислота) нормальное функционирование нервной системы человека, и положительно влияет на память. для беременных этот витамин очень полезен и при недостатке плод формируется с пороками и порой с самыми худшими последствиями.
А витамин А- для зрения, С- антиаксидант полезен для пожилых женщин и тормозит старение и Е витамин для кожи тела и лица.
В конском каштане дубильные вещества для скорейшего заживления ран и предотвращают различные воспаления. Вещество флавоноид предупреждает раковую активность и обменные процессы
Дубильные вещества ускоряют заживление ран, прекращают воспалительные процессы. Флавоноиды – вещества, обладающие противораковой активностью, а еще они регулируют обменные процессы.
Эсцин и эскулин препятствуют появлению тромбов и укрепляю сосуды вен.
Настойку из конского каштана делают из плода-ореха и так же из его кожуры. Не обязательно покупать настойку, вполне можно сделать ее самому.
Настойка из кожуры конского каштана
3-4 столовых ложки измельченной и высушенной кожуры и 500 мл. водки. Настаивать три недели в темном и прохладном месте. После готовности подходит для растирания и примочек к больным местам и суставам.
Настойка из плодов конского каштана
ядра каштана (50 г);
водку (2,5 стакана).
Берем ядра ореха каштана 50-60 гр. и такое же количество водки как и написанное выше т. е. 5000 гр. и по такому же принципу. Измельчив предварительно высушенные плоды, залить их водкой. Банку с будущей настойкой положить в холодильник и встряхивая ее каждый день и опять на место, можно так же хранить и настаивать не в холодильнике а в темном и прохладном месте. Настаивать и перемешивать настой следует 14 дней или 2 недели.
Плоды предварительно измельчите, чтобы настой получился более насыщенным. Высыпьте их в банку, вылейте туда же водку и закройте банку. Поставьте ее в холодильник. Каждый день доставайте емкость, встряхивайте ее и вновь убирайте в прохладное место.
КУрс один месяц по 15 капель трижды в день. при варикозном расширении вен эффект очень выражен.
Экстракт конского каштана
Если вам нельзя принимать спиртовые настойки, то можно использовать другой эффективный способ лечения.
Настаиваем кору каштана на очищенной предварительно воде;
Чайную ложку коры каштана и два стакана воды(200 гр.). Так же заливаем водой и ставим в прохладное и темное место. этот экстракт возможно настаивать при комнатной температуре 18-20 градусов.
Многие советуют, что экстракт будет готов через сутки, но лучше дать настоятся до 2-х суток. Пьем его 30-40 мл., 4 раза в день. Помогает от расширения вен и общем упадке сил.
Конский каштан купить в Москве
Купить конский каштан можно в Москве и России по цене 100 грамм за 100 рублей. Он произрастает практически по всем южным и центральным районам России.
Конский каштан лечебные свойства
Особенность конского каштана, крахмал до 60%, около 15% сахаров и 6% белка. Жира 2% и минеральные вещества витамины А. С и В, клетчатка и дубильные вещества, которые которые нужно применять с осторожностью.
Для лечения больных применяют настои, отвары, спиртовые настойки. Его так же используют при гипертонических болезнях, атеросклерозе, заболеваниях сердца и сосудов, для лечения и профилактики тромбозов.
Каштан лечебный
Из каштана конского изготавливаются различные мази и кремы и наносятся они именно на те места, где просматриваются повреждения и расширения вен. Помогают они от усталости и напряжения ног, исчезают судороги.
Конский каштан применение
Помогает конский каштан от;
при варикозе, восстановления кровообращения, предупреждения тромбофлебита, лечения трофических язв голеней, артрите, снятии воспаления, лечение геморроидальных узлов.
Ароматные яблоки «Белый налив» цвет зеленовато-желтый, на вкус сладкая с малой толики кислинки сочная и ароматная мякоть.
Яблоки этого сорта очень популярны в России, а так же Москвичи этот сорт всегда предпочитают другим. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Цвет яблок в основном от темно-розового с красным оттенком и с белыми подкожными точками. На вкус сочные, с кремовой мякотью, и самое главное медово-конфетный вкус, что так привлекает в этих фруктах. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Тонкая кожура, легко откусывается от яблока, Сама мякоть очень сочная и белоснежная,при поедании ощущается кисло-сладкий вкус, и очень приятны на запах. Их предпочитают беременные женщины и девушки в положении. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
У этих яблок гладкая, тонкая и прочная кожура. Цвет у них бывает как желто-зеленый так и желто-красного цвета, Мякоть с розовым оттенком, Вкус сладкий с кислинкой. Их так же предпочитают женщины и девушки в положении. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Эти яблоки уже созревают ближе к осени с кожурой зеленого оттенка с буро-красным румянцем с точками под кожурой. Вкус сладкий и приятный с небольшой кислинкой, с сочной и белой мякотью. Заказывают эти сорта довольно много. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Яблоки Боровинка с гладкой кожурой светло-зеленого цвета с розовыми крапинками, вкус преобладает кислый чем сладкий. Их так же предпочитают женщины и девушки в положении.Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Сорт этих яблок со слабым ароматом, кремовой мякотью, от бледно-зеленого оттенка до чисто розового цвета, вкус кисло-сладкий. Их предпочитают беременные женщины и девушки в положении. А так же все любители этого сорта. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
У этого сорта кожура светло-жёлтого цвета, есть легкий румянец и карминовые полосы. Кожура очень гладкая и блестящая, плотная но зато тонкая. Очень белая мякоть, сочная и ароматная. Вкус плодов этих яблок кисло-сладкий и приятный. Любят такие яблоки все. А так же все любители этого сорта. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Кожура этих яблок светло-зелёного цвета, во время хранения становится жёлтой в крапинку. Мякоть плодов кремово-белого оттенка, нежная, сочная. Плоды сладкие, слегка пряные. Приятные на вкус. Пользуются спросом и продаются за приемлемую цену по России и в Москве. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Кожура зеленого цвета а при хранении приобретает жёлтый цвет. Мякоть светлая, сладкая, привкус кислоты сильно выражен. В России этот сорт популярен и пользуется огромным спросом из=за доступности и дешевизны товара. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Плоды очень крупные, в среднем весят 220 г а может и больше . Форма округло-коническая, слегка приплюснутая. Кожура зелёного цвета при поспевании ярко розовые до темно бордового цвета. Мякоть зеленоватая, сочная. Яблоки кисло-сладкие, аромат очень тонкий. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Яблоки медок бело-жёлтого оттенка. Мякоть приятно сочная, крупнозернистая и белая, сладкая. Вкус насыщенно медовый. Очень популярный товар в Москве и в целом по России из за доступных цен и популярности плода и этого сорта. Спрос на него очень велик и не всегда в торговых сетях эти яблоки есть вналичии.Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Сорта яблок, которые плодоносят летом, Амбасси, Делькорф, Катя, Клоуз, Конфетное, Вильямс Прайд, Квинти Слава победителям, Уралец, Рождественское, Спартан, Осеннее полосатое, Бельфлер-китайка, Тартусская роза (Уэлси), Бессемянка Мичуринская, Лобо, Макинтош, Сава, Зимние сорта яблок Антоновка обыкновенная, Аврора уральская, Афродита, Бежин луг, Беркутовское, Болотовское, Брянское, Ветеран, Витязь, Вишневое Звездочка, Чемпион, Зимнее полосатое, Куйбышевское, Разновидности для средней полосы и Подмосковья Чудное, Услада, Штрифель, Сорта для Поволжья, Красная скороспелка, Мантет, Жемчужное, Папировка, Грушовка, Белый налив, Мельба, Лигол, Ренет татарский, Скороплодные, Колоновидные, Самые сладкие,
Наш магазин -павильон №61 работает в Москве и МО, Долгопрудный, Новодачная, Лобня и другие города и селения вдоль Дмитровского шоссе. В Москве мы осуществляем доставку ро районам САО,СВАО И СЗАО, потому как южные районы мы не сможем вовремя отработать.
Районы Северного округа Москвы
Список районов САО:Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино и Хорошевский.