Прайс лист постоянно обновляется и дополняется, информация по авто запчастям для иномарок деталей по кузову:Капоты,крылья,радиаторы,конденсеры для кондиционера,зеркала,стекла зеркал,стекло зеркала с подогревом,стекло зеркала с моторчиком,эмблемы-бренды,защита картера,коврики,оптика-фонари,фары,поворотники,указатели поворота,стекла фары,фары с моторчиком,фары противотуманные,стекла зеркал,решетки,бампера,усилитель бампера передние,бампера задние,полоски под фары,обманки,панели,ступицы и другое.
от него колоссальная. Семя кедрового ореха, вкусного и полезного плода содержит 55—66 % жиров, 13,5—20 % белков, крахмал,сахара, витамины.
В масле этого орешка входят в основном непредельные жирные кислоты — олеиновая (16-23 %) и полиненасыщенные линолевая и линоленовая (в сумме до 70 — 78,5 %).
В нем присутствует белок, богатый аминокислотами аргинином, лизином, метионином, триптофаном, токоферолов в ядре ореха до 33% в процентном соотношении мг на 100 г .
По своим свойствам белок больше подходит по составу к белкам ткани человека. Очень хорошо усваивается пищеварительной системой. Имея в своем ядре незаменимые аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты.
В нем витамины А, В, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы и высокое содержание антиоксидантов.
Кедровые орехи цена колеблется от 200 рублей за 100 грамм, по крайней мере в Москве. Достаточно дорогой продукт, хотя и полезный.
Скорлупа кедрового ореха
Мульча-скорлупа кедрового ореха очень ценное сырье для дачного подкормочного материала/сырья. Используя ее как минерально витаминную составляющую для растений и кустов. Так же используют в строительных отделочных работах.
Из скорлупы этого ореха изготавливают настойки и различные снадобья.
Скорлупа ореха кедрового является источником углеводов, минералов и органических веществ.
Химический состав кожуры кедрового ореха:2,1 % белков, 3% жиров, 71% клетчатки и в них углеводы пентозанами, гемицеллюлозой, лигнином, целлюлозой. а так же 7% влаги и 4% смолы, микроэлементы и эфирные масла в небольшом количестве.
Тем кому пришлось по жизни заболеть такой болезнью как варикозное расширение вен, знают. Что с какими трудностями встречаются они и как это неприятно видеть у себя выпирающие вены. Это некрасиво и неудобно. Возникают эти факторы риска у беременных женщин. Все когда либо слышали от знакомых и друзей о настойке и его пользе из конского каштана.
У этого лекарства как и других есть и лечебные свойства и свои противопоказания. При таком своем названии это оказывается неплохое лекарство, но только при начале заболевания. Хотя у него есть и другие волшебные лечебные свойства.
Если рассмотреть каштан в целом, то полезны все его составляющие.
витамины группы В, витамины А, С, Е;, эскулин, эсцин, флавоноиды и дубильные вещества.
Витаминная группа В участвуют в обмене веществ, регулируют метаболизм скоростных обменных процессов. Регенерируют процессы восстановлении ткани и защищают от сердечно сосудистых заболеваний.
Витамины В6 помогают и препятствуют образованию тромбов, укрепляя при этом сосуды. Витамин В5 помогает в уменьшении «вредного» холестерина и холестериновых бляшек.
Витамин В9 регулирует как (фолиевая кислота) нормальное функционирование нервной системы человека, и положительно влияет на память. для беременных этот витамин очень полезен и при недостатке плод формируется с пороками и порой с самыми худшими последствиями.
А витамин А- для зрения, С- антиаксидант полезен для пожилых женщин и тормозит старение и Е витамин для кожи тела и лица.
В конском каштане дубильные вещества для скорейшего заживления ран и предотвращают различные воспаления. Вещество флавоноид предупреждает раковую активность и обменные процессы
Дубильные вещества ускоряют заживление ран, прекращают воспалительные процессы. Флавоноиды – вещества, обладающие противораковой активностью, а еще они регулируют обменные процессы.
Эсцин и эскулин препятствуют появлению тромбов и укрепляю сосуды вен.
Настойку из конского каштана делают из плода-ореха и так же из его кожуры. Не обязательно покупать настойку, вполне можно сделать ее самому.
Настойка из кожуры конского каштана
3-4 столовых ложки измельченной и высушенной кожуры и 500 мл. водки. Настаивать три недели в темном и прохладном месте. После готовности подходит для растирания и примочек к больным местам и суставам.
Настойка из плодов конского каштана
ядра каштана (50 г);
водку (2,5 стакана).
Берем ядра ореха каштана 50-60 гр. и такое же количество водки как и написанное выше т. е. 5000 гр. и по такому же принципу. Измельчив предварительно высушенные плоды, залить их водкой. Банку с будущей настойкой положить в холодильник и встряхивая ее каждый день и опять на место, можно так же хранить и настаивать не в холодильнике а в темном и прохладном месте. Настаивать и перемешивать настой следует 14 дней или 2 недели.
Плоды предварительно измельчите, чтобы настой получился более насыщенным. Высыпьте их в банку, вылейте туда же водку и закройте банку. Поставьте ее в холодильник. Каждый день доставайте емкость, встряхивайте ее и вновь убирайте в прохладное место.
КУрс один месяц по 15 капель трижды в день. при варикозном расширении вен эффект очень выражен.
Экстракт конского каштана
Если вам нельзя принимать спиртовые настойки, то можно использовать другой эффективный способ лечения.
Настаиваем кору каштана на очищенной предварительно воде;
Чайную ложку коры каштана и два стакана воды(200 гр.). Так же заливаем водой и ставим в прохладное и темное место. этот экстракт возможно настаивать при комнатной температуре 18-20 градусов.
Многие советуют, что экстракт будет готов через сутки, но лучше дать настоятся до 2-х суток. Пьем его 30-40 мл., 4 раза в день. Помогает от расширения вен и общем упадке сил.
Конский каштан купить в Москве
Купить конский каштан можно в Москве и России по цене 100 грамм за 100 рублей. Он произрастает практически по всем южным и центральным районам России.
Конский каштан лечебные свойства
Особенность конского каштана, крахмал до 60%, около 15% сахаров и 6% белка. Жира 2% и минеральные вещества витамины А. С и В, клетчатка и дубильные вещества, которые которые нужно применять с осторожностью.
Для лечения больных применяют настои, отвары, спиртовые настойки. Его так же используют при гипертонических болезнях, атеросклерозе, заболеваниях сердца и сосудов, для лечения и профилактики тромбозов.
Каштан лечебный
Из каштана конского изготавливаются различные мази и кремы и наносятся они именно на те места, где просматриваются повреждения и расширения вен. Помогают они от усталости и напряжения ног, исчезают судороги.
Конский каштан применение
Помогает конский каштан от;
при варикозе, восстановления кровообращения, предупреждения тромбофлебита, лечения трофических язв голеней, артрите, снятии воспаления, лечение геморроидальных узлов.
Ароматные яблоки «Белый налив» цвет зеленовато-желтый, на вкус сладкая с малой толики кислинки сочная и ароматная мякоть.
Яблоки этого сорта очень популярны в России, а так же Москвичи этот сорт всегда предпочитают другим. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Цвет яблок в основном от темно-розового с красным оттенком и с белыми подкожными точками. На вкус сочные, с кремовой мякотью, и самое главное медово-конфетный вкус, что так привлекает в этих фруктах. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Тонкая кожура, легко откусывается от яблока, Сама мякоть очень сочная и белоснежная,при поедании ощущается кисло-сладкий вкус, и очень приятны на запах. Их предпочитают беременные женщины и девушки в положении. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
У этих яблок гладкая, тонкая и прочная кожура. Цвет у них бывает как желто-зеленый так и желто-красного цвета, Мякоть с розовым оттенком, Вкус сладкий с кислинкой. Их так же предпочитают женщины и девушки в положении. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Эти яблоки уже созревают ближе к осени с кожурой зеленого оттенка с буро-красным румянцем с точками под кожурой. Вкус сладкий и приятный с небольшой кислинкой, с сочной и белой мякотью. Заказывают эти сорта довольно много. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Яблоки Боровинка с гладкой кожурой светло-зеленого цвета с розовыми крапинками, вкус преобладает кислый чем сладкий. Их так же предпочитают женщины и девушки в положении.Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Сорт этих яблок со слабым ароматом, кремовой мякотью, от бледно-зеленого оттенка до чисто розового цвета, вкус кисло-сладкий. Их предпочитают беременные женщины и девушки в положении. А так же все любители этого сорта. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
У этого сорта кожура светло-жёлтого цвета, есть легкий румянец и карминовые полосы. Кожура очень гладкая и блестящая, плотная но зато тонкая. Очень белая мякоть, сочная и ароматная. Вкус плодов этих яблок кисло-сладкий и приятный. Любят такие яблоки все. А так же все любители этого сорта. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Кожура этих яблок светло-зелёного цвета, во время хранения становится жёлтой в крапинку. Мякоть плодов кремово-белого оттенка, нежная, сочная. Плоды сладкие, слегка пряные. Приятные на вкус. Пользуются спросом и продаются за приемлемую цену по России и в Москве. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Кожура зеленого цвета а при хранении приобретает жёлтый цвет. Мякоть светлая, сладкая, привкус кислоты сильно выражен. В России этот сорт популярен и пользуется огромным спросом из=за доступности и дешевизны товара. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Плоды очень крупные, в среднем весят 220 г а может и больше . Форма округло-коническая, слегка приплюснутая. Кожура зелёного цвета при поспевании ярко розовые до темно бордового цвета. Мякоть зеленоватая, сочная. Яблоки кисло-сладкие, аромат очень тонкий. Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Яблоки медок бело-жёлтого оттенка. Мякоть приятно сочная, крупнозернистая и белая, сладкая. Вкус насыщенно медовый. Очень популярный товар в Москве и в целом по России из за доступных цен и популярности плода и этого сорта. Спрос на него очень велик и не всегда в торговых сетях эти яблоки есть вналичии.Узнать о наличии и заказать по т. 8 (916) 322-38-75, 8(916) 687-79-80 мы рады помочь вам !!! Павильон № 61, приезжайте к нам в павильон, всегда свежие продукты.
Сорта яблок, которые плодоносят летом, Амбасси, Делькорф, Катя, Клоуз, Конфетное, Вильямс Прайд, Квинти Слава победителям, Уралец, Рождественское, Спартан, Осеннее полосатое, Бельфлер-китайка, Тартусская роза (Уэлси), Бессемянка Мичуринская, Лобо, Макинтош, Сава, Зимние сорта яблок Антоновка обыкновенная, Аврора уральская, Афродита, Бежин луг, Беркутовское, Болотовское, Брянское, Ветеран, Витязь, Вишневое Звездочка, Чемпион, Зимнее полосатое, Куйбышевское, Разновидности для средней полосы и Подмосковья Чудное, Услада, Штрифель, Сорта для Поволжья, Красная скороспелка, Мантет, Жемчужное, Папировка, Грушовка, Белый налив, Мельба, Лигол, Ренет татарский, Скороплодные, Колоновидные, Самые сладкие,
Наш магазин -павильон №61 работает в Москве и МО, Долгопрудный, Новодачная, Лобня и другие города и селения вдоль Дмитровского шоссе. В Москве мы осуществляем доставку ро районам САО,СВАО И СЗАО, потому как южные районы мы не сможем вовремя отработать.
Районы Северного округа Москвы
Список районов САО:Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино и Хорошевский.
По рецепту мы берем два яйца и стакан сахара. добавляем щепотку соли и взбиваем миксером. Взбиваем на большой скорости две-три минуты до появления пузырчатой пены.
На стакан муки добавляем чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем и ссыпаем в яичную массу. Опять все перемешиваем до однородности, что бы не было комочков.
После этого добавляем один стакан мелко рубленых грецких орехов и еще один стакан мелко нарезанных сухофруктов-инжир, финики и изюм.
Все перемешивается и выкладывается либо в формочки или на пергаментную бумагу на противень. Равномерно распределяем по поверхности бумаги(тесто очень липкое) и ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 190 градусов 15-20 минут до готовности. Все зависит от мощности вашей духовки и ее типа. После достаем и еще горячее печенье режется лопаткой на несколько частей.
После охлаждения начинаем дегустацию. Пирог очень вкусный и питательный, и делается очень быстро. Продукты к печенью доступны каждому человеку и все сухофрукты по карману.
мука — 1 стакан сахар — 1 стакан щепотка соли разрыхлитель — 1 ч.л. яйцо — 2 шт. грецкий орех — 1 стакан другие сухофрукты — 1 стакан ( изюм, инжир, финики ) Выпекать при 190 °C приблизительно 15 — 20 минут.
Орех чилим содержит большое количество органических веществ, протеина, белка, жира, клетчатки. А так же углеводы, фосфор, железо,магний, кальций, хлор, марганец и другие элементы.
Плод водяного орехапод скорлупой-это очень вкусное ядро. Его используют в пищу сырым, в жареном виде, или отварном. Так же его запекают в золе костра, консервируют и делают разнообразные салаты. Из ореха чилим можно печь своеобразные лепешки , предварительно помолов его в муку.
Орех чилим-водяной плод растения применяется для варки супов и различных блюд. В качестве одного из рецептов этого супа-пюре мы и рассмотрим его.
Арахисовая паста/помадка-вкусный и весьма полезный продукт, который можно сделать своими руками.
Паста делается очень легко и не занимает много времени. Вкусная и сытная, имея в себе много жиров а калорийность этой смеси зашкаливает.
В пасту добавляют очень много ингредиентов; сахар, соль, мед, шоколад, ваниль и др.
Витамины и микроэлементы находящиеся в арахисе из которой мы будем делать помадку. Это такие как B1, B2, A, E, PP и йод, железо, кальций, кобальт, магний, фосфор и конечно цинк.
Белок находящийся в арахисовой пасте служит для наращивания мышечной массы.
Жарим орехи на простой сковороде или подсушить в духовой плите, постоянно помешивая. Жарим до приятного хруста и вкуса, не пережаривая.
Снимаем с арахиса шелуху полностью, не оставляя ни чего от нее.
Насыпьте в блендер с небольшим количеством соли,сахара и растительного масла. Измельчите смесь до однородной консистенции, пока не начнет выделятся масло арахиса. Измельчайте массу из арахиса до получения блестящей массы, с с оттенком и блеском коричневого жемчуга.
После тщательного измельчения блендером, добавьте в нее столовую ложку меда и несколько капель миндальной эссенции и опять тщательно взбейте.
Вуаля, вы получаете невероятно вкусный и питательный продукт. Дети будут в восторге и вы тоже. Впрочем мед и эссенцию или один из этих продуктов, можно не добавлять.
Можете смешивать компоненты на ваш вкус и по вашему желанию:
Ванильный сахар или ваниль
Масло сливочное
Коричневый сахар
Шоколад
Сгущенное молоко
Вареная сгущенка
Яйцо куриное
Мука
Крахмал
Сода
Разрыхлитель
Кофе
Какао
Цикорий
Мята
Вариантов тысячи и тысячи, поэтому фантазируйте на свой вкус и лад.